뜬금없이 G30 드라이버 질렀네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 G30 드라이버 질렀네요...
장비 |
내맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 21:37:47 조회: 1,404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제 골프인생 첫 드라이버가 G15 드라이버 였는데요. 그 이후로는 한번도 핑을 사용한 적이 없었습니다. 

그러다가 갑자가 미쳤는지 핑을 다시 한번 써보고 싶어 이베이를 뒤졌는데, G30 VERY GOOD 등급이 103달러 정도면 구할 수 있더라구요. 

지인들이 많이 가지고 있는 G30과 NEW G를 필드에서 잠깐씩 빌려서 쳐보니 그닥 인상깊은 차이가 없어서 G30을 뜬금없이 질렀네요. 

핑 드라이버 특유의 깡통소리를 연습장에서 제가 버틸 수 있을지 모르겠습니다만, 나름 저렴한 정보일 수도 있어 공유합니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

와 싸네요!

0 0

저렴한데.. 9도라서...좀  ㅡㅡ;;;

0 0

저도 요즘 ls tec에 자꾸 눈이 가네요ㅜ
지30과 뉴지 중 고민중입니다ㅠ

0 0

지금 gbb 쓰고 있는데 g30과 비교 한면 더 나을까요?

핑 한번 써보고 싶네요

0 0

제가 둘다 써서 ..경험을 말씀 드리면 둘다 좋은 채지만 gbb는 비거리 핑은 관용성으로 말씀 드리고 싶네요. 이에 스크린은 gbb, 란딩은 g30 그런데 지금 이순간 핑g를 검색하고 있읍니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기