뒤늦게 m2 합류했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 m2 합류했습니다.
  장비 |
팬티사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 01:27:21 조회: 1,621  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존 제 혼마 베레즈 2스타 드라이버와 집에 있는 모든 잡채(?)들을 털어서 m2를 영입했습니다ㅎ

최근에 편하게 쳐볼까해서 여자채로 다시 갈아타기VS 하드하게 SR로 가기 한참 고민중이었는데요. 프로님이든 샵 사장님이든 다 여자채는 반대해서 결국 드라이버는 SR로 우드는 좀 버거울거 같아서 R로 했습니다ㅎ(생각보다 M2 SR이 하드하지 않고 칠만하네요!! 관용성도 좋은것 같습니당ㅎ)

그리고 근방 인도어로 고고고
결과는 만족입니다ㅎㅎ새채효과 일 수도 있겠지만ㅋㅋ여튼 30분 후드려패본결과는 만족요!ㅎ 진작 바꿀걸 그랬습니다ㅎ
우드는 제 채구성에 없던거라 열심히 연습해야 겠습니다ㅎㅎ 간만의 장비 바꿈이라 느므 좋네요ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

때깔좋네요 축하드려요~~~

0 0

우와 남성용 SR이 잘맞으신다니 스윙이나 근력이 좋으신거 같아요!  역시 이글은 아무나 하는게 아니었다는 ㄷㄷㄷ
새채 축하드립니다^^

1 0

진작 바꿀걸 그랬습니다.. 에서 뭔가가 확 땡기네요. ㅎㅎ
축하드려요! :)

0 0

팬사님 신무기 득템 축하드립니다~~!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기