골프프라이드 투어 SNSR 퍼터 그립 쓰시는분 있으신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프프라이드 투어 SNSR 퍼터 그립 쓰시는분 있으신가요??
  질문 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:05:38 조회: 1,840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

퓨추라 신형에 들어가는 마타도르 그립 정도의 두께감을 가진 미드사이즈 정도의 그립을 찾는데 이놈이 딱 눈에 들어옵니다..

다만 컨투어로 할지 스트레이트로 할지 고민이 되네요 (제건 아니고 지인 분이 미드사이즈 암거나 하나 사달라고ㅜㅜ 제거 쳐보더니)

140cc는 너무 두꺼울거 같긴 한데 사이즈 제원만 보면

104 < 마타도르 < 140cc 인거 같고
컨투어를 살지 스트레이트를 살지도ㅜㅜㅜ

써보셨거나 가지고 계신분들 추천 부탁 드립니다
두툼한 그립들보단 얇은걸 원합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저요 저! 140 찌찌 컨투어 쓰고 있습니다.
물려받은 Yes 퍼터에 끼워서 쓰고 있는데요
그립감 좋고 괜찮은거 같아요!
물려받은 채라 그런지 34인치라... 좀 안맞지만
그립감은 좋습니다~! 강추

1 0

140은 좀 점보그립처럼 많이 두껍다 봐야하죠???

0 0

104에 컨투어 쓰고 있습니다
얇은걸 원하시면 104이고 저는 둘다 잡아보고 결정 했는데 무난한것은 스트레이트 이고 컨투어는 잡았을때 손이 착 감기는 느낌이 있어 결정 했습니다만 개인감이 따라 다를것 같습니다

1 0

답변 감사합니다

0 0

140cc 컨투어 사용 중 인데요 점보그립 보다는 슬림한 것 같습니다.

0 0

전 104cc 컨투어를 사용하고 있습니닼

마타도르만크무느낌이ㅡ좋고 굵은걸 싫어해서요

1 0

컨투어 104에 뉴포트2 씁니다. 착착 달라 붙습니다!
강추합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기