나름 유명한 3사 모델 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나름 유명한 3사 모델
  장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 17:03:22 조회: 2,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우드 없이 한달반정도 지내다가 우연히 샷이글님덕분에 저렴하게 아담스 우드를 구해서 남아있던 샵트에 장착하고 오늘 쳐보는중입니다.
필드에서 우드에대한 울렁증을 없애줬건 아담스 우드, 지나간 자리는 깔끔하게 회떠지는게 내내 생각났는데 간만에 다시만나니 감회가 새롭고 역시 명불허전이네요. 이젠 정말 거의 인생장비가 갖춰진듯한데... 사람일은 아무도 모르니...

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다

0 0

감사합니다

0 0

타이트라이즈 우드 다시 들이셨네요. 좋은 기억있는 친구들은 다시 되돌아보게 되더라고요

0 0

네 계속 아쉬운맘이 있어서결국 들였습니다.
근데 예전같진 않네요^^

1 0

명기들이 가득하네요 ㅎㅎ

0 0

사람이 하자라 큰 문제입니다 ^^

0 0

저도 비슷한 브랜드 조합이죠. 드라이버 BB Alpha 815, 우드 Tight Lies2, 유틸 Ping i25 ㅋㅋ

0 0

앗 정말 비슷하시네요 ^^

0 0

동일 우드 사용중입니다. 3번이 너무 좋아서 5번도 구입하고 싶은데 판매를 안해서 아쉽습니다.

1 0

5번은 너무 많이 뜨더라구요.
하지만 역시 잘맞아주었더라는...

0 0

타이트라이즈 3번우드 저도 샷이글님 덕에 잘 구매하여 오늘 쳐봤습니다.. 가성비 최고네요~~
아~~ 에픽 왜케 이쁜가요
에픽 들이면 드라이버 울렁증 없어지나여 ㅠ

0 0

45인치라 부담도 없고 울렁증 극복하시리라 믿습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기