램킨 그립 지름 후기입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램킨 그립 지름 후기입니다~
장비 |
타맥조제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 09:53:16 조회: 2,028  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

얼마전 똥호님의 소개로 공홈에서 50%할인하는 제품을 구매하게 되었습니다~

똥호님 감사합니다~~^^

밥사장님의 친필 사인이 들어간 감사 메세지와 볼마커1, 그립 세척 일회용 티슈(?)1 가 동봉되어있네요~

마침 후배가 입문하면서 중고채를 구매해 그립을 갈아주게 되어 바로 교체해 보았습니다~

스탠다드 사이즈로 구매을 하였는데 장착전 사이즈가 작아보여 잘못된줄 알았는데 장착후 보니 스탠다드 크기로 늘어나 있네요 ㅎㅎ

오늘은 후배에게 생색 좀 내고 솔벤트 냄새로 어지러우니 점심에 몸보신 좀 시키라고 해야겠습니다~

횐님들 좋은하루되세요~ 

추천 9 반대 0

댓글목록

와인색 실물보니 괜찮네요...
음..... 아....... 음........
클럽은 못바꾸니 자꾸 그립만 보인단...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

색깔이 제취향은 아니네요 ㅠㅠ
하지만 제품은 상당히 좋은것 같습니다~^^

0 0

핏빛그립이네요 우왕 ~ 엄청 유니크하니 멋집니다~~!

0 0

방금 전해줬는데 다행히 마음에들어하네요~^^

0 0

좋은 직장 선배님이시네요...^^

0 0

그놈이 제게 잘해주는것도 많아서요~ ㅎㅎ

0 0

와우~~몇개나 주문하셨나요...저도 같은거 주문했는데... 배대지에 도착안했습니다..혹시...배대지 어디로 이용하셨나요..배송비도 궁금합니다.

0 0

여기가 제주라 배송비가 추가되었는지는 모르겠으나 오마이집에서 16.2불 결제 했구요 38개 주문했습니다~~

1 0

대량주문하셨군요
저도 빨리사용해보겠습니다

0 0

파란거 했는데... 붉은색이 더 마음에 드네욤...

0 0

저는 개인적으로 파란색이 좋더라구요~^^

0 0

저도 파란색으로만 샀는데.. 와인색 보니 좀 섞어서 주문할걸 그랬네요...
미드사이즈로 30개 샀는데.. 전 암것도 동봉된게 없네요.. 쩝..

1 0

전 38개 주문하였는데 기준이 그 사이에 무언가인가 봅니다;; 위추 드립니다~

0 0

셀프교체하는 스킬이 부럽습니다..아 저도 한번 해봐야되는데
그립 갈때되면 채를 바꿔..버린..다는...하아....ㄷㄷㄷ

0 0

더  부러운데요?

2 0

그만큼 오래오래 쓰거든요.. ^^::::

0 0

ㅋㅋㅋ 그러게요~

0 0

해보시면 아시겠지만 어렵지 않습니다~^^

0 0

색상 매력적이네요~

0 0

첨엔 그냥 싼맛에 주문했는데 맘에 쏙~ 들지는 않아도  나름 괜찮습니다~ ^^

0 0

장갑사이즈가 어찌되시는지요
저도 사고 싶어요  ㅎㅎ

0 0

저는 24쓰고 있습니다~^^

0 0

오옷... 저도 살껄 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=148017&page=1

아직 행사중인 듯 합니다~^^

0 0

감사합니다. 저도 질렀습니다. ㅎㅎ

1 0

지름엔 언제나 추천이죠~ ㅎㅎ

0 0

16.8불 배송비에 38개 주문하셨는데 혹 택스가 붙지는 않으셨나요? 오마이집을 이용해서 첫직구 하려는데 떨리네영.ㅋㅋㅋ

0 0

걱정하지 마세요~ ㅎㅎ
200불 이하는 텍스 따로 안붙습니다~
딱 그립가격에 배대지 이용료 들었습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기