딜바다 '경기 남동부' 이주 1주년 기념 라운딩 갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 '경기 남동부' 이주 1주년 기념 라운딩 갑니다.
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 15:04:31 조회: 1,547  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

공지 글 보시면 숀박님 글로 시작되었던 지역모임방입니다.

그 중 경기 남동부 1주년 기념해서 라운딩 갑니다.

현재 40~45명정도 활동하고 있네요^^ 

매일,매주... 정라, 벙개, 스벙, 맥벙, 점벙, 저벙 등등... 정말 피곤한 모임입니다...

(회사에서 입지가 좁아진듯...)

여러 지성인들(???)이 모였지만??? 말도 많고 탈도 많고... 하지만 잃고 싶지 않은 사람들^^

자... 겨우 40~45명인데 참석자가 다음과 같습니다....

1조. 천사,       캡틴박사장,    원스,       아거

2조. 이니셜빡, 이삭천사,       쥴리,       팬티사냥꾼

3조. 현율애비, 러프만,          숀박,       보리바다

4조. 즐건행,    수호월천,       용재님,    바로그놈

5조. 아특서,    오늘우리는,    김병장,    살살때려라

6조. 들들딸,    펄고,             왜불러,    큰사발

7조. 왕벌,       보거스,          가볍게툭, 그린힐

8조, 불꽃스윙, 라우터브루넨, 두자리,    재인아빠

다녀와서 핸디 대비 꼴찌가 후기 남기도록 하겠습니다.

모두 즐거운 골프 하세요^^

추천 23 반대 0

댓글목록

오..멋지네요...
경기남동부면 제 생활권인데...이런 소모임은 어떻게 가입할 수 있나요? -.-

1 0

네^^ 지금 조금 바빠서 저녁에 쪽지 드릴게요~

0 0

ㅋㅋ글 올리셨네요 광복절날 뵈요~들딸님 꼭 싱글or홀인원 해주시길 기원합니다.

1 0

그런거는 부자가 하는거죠... 전 아닙니다...

0 0

오오 추카드립니다! 혹시 스페어 필요하심 불러주세요!

2 0

대기1 스테들러펜조아...님

0 0

와우! 인원이 장난이 아니네요 부럽습니다

1 0

감사합니다^^

0 0

멋진 1주년 기념 라운딩 되세요~~~

1 0

네~ 잘 놀고 올게요~

0 0

스케줄 조정해볼라고 애쓰는 중에 성원이라니 ㅠㅠ

캘러웨이 3pc 볼 한 더즌 스폰하며,
대기줄서봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

대기2(???) 시드님...ㅋㅋㅋ

0 0

시더님 9조 티 잡아놨습니다. 물들어왔는데..달리시죠.

0 0

후기는 수호월천님이 쓰시겠군요 ,,

1 0

모르는 사람들이 보면, 제가 골프 많이 못 치는 걸로 오해하겠어요.

1 0

빙고~!

0 0

아핫 저도 남동부모임에 가입하고싶습니다ㅠ

1 0

가입 절차가 좀 있는 것 같더라구요.

0 0

저녁때 쪽지 드릴께요^^

0 0

기념 모임 축하 드립니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

축하드리고 즐거운 라운딩 하시길 기원합니다.~~~~^^

1 0

언제 서울분들과 한번 조인하고 싶네요~

0 0

벌써 1년이네요

남동부 회원 모두 함께 해서 너무 좋네요

오래오래 건강하게 함께 골프 즐겨요~~

3 0

너무 착한 코멘트네요...

0 0

공감합니다^^

0 0

즐거운 시간 되시고 다들 라베 하세요!

1 0

감사합니다^^

0 0

8개조 ㅎㄷㄷ 멋진 기념대회가 되겠습니다 ^^
언제 서울방 멤버들과도 연합대회 진행해도 좋을 것 같습니다 ~

1 0

연합대회 괜찮을 것 같네요~ 찬성!

0 0

서울방에는 고수들이 많으시다던데..
연합란딩 기대됩니다~

0 0

정말 엄청난 성원이었습니다
4명이 시작한 란딩이 32명으로 늘었네요
대단합니다

1 0

골프 열정들이 ㄷㄷㄸ

0 0

골프 열정들이 들들딸!
즐거운 정라... 벌써부터 기대되네요^^

1 0

예리하시군요.....

0 0

아~~~ 내 이름이 저기에 없다니..
내가 이러려고 골프쳤나하는 자괴감이 듭니다.
와이프님께 뭔가 조공을 드리고 허락을 받아야할텐데요..
9조 성원 기대합니다~

2 0

분발하세요....ㅋㅋ

0 0

축하드려요.. 와 8팀 ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다^^

0 0

와~멋진 모임 되세요^^

1 0

후기 남기겠습니다~

0 0

꼴지 예상하시는건가요?

1 0

누군가가... 남기겠죠 ㅋㅋ

0 0

경기 남동부면 수원 화성 쪽인가요?
저도 끼워주세요^^

2 0

가입하시죠 ㅎㅎㅎ
카톡지옥에 빠져보시는 겁니다^^

0 0

쪽지 드릴게요^^

0 0

제가 한국에 있으면 저도 열심히 다니고 있지 않을까 싶습니다..ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 타국에서 더 자주 치시는 것 아닐까요?

0 0

한때 몸 담았던 멤버입니다. 바빠서 부득이 빠지게 되었지만 맘 속으로 열심히 성원합니다. ^^
잘 다녀오시고 번창하시기 바랍니다.

1 0

밤바다님 아직 멋진 스윙 잘 간직하고 계시죠?
언제라도 한가해지시면 다시 찾아주세요~
얼굴뵙고 싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기