이글했어요ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글했어요ㅎ
기타 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 15:34:20 조회: 1,829  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

좀 짧은 파5 우도그렉인데... 페이드로 질러서 친게 잘가고..250m

세컨에 프린지....피칭으로 어프로치한게 땡그랑~

버디는 몇번 해봤는데...이글은 첨이라ㅋ

자랑할 곳도 없고...골포에~ ㅋㅋ

다들 즐골하셔요~~

추천 32 반대 0

댓글목록

와~ 축하드려요~~~

1 0

감사합니다!

0 0

와~~~ 동반자분들이 더 좋아하시겠네요. 축하드립니다.

1 0

부모님 모시고가서~ㅋ 다행 ㅋ

0 0

축하드립니다~~~

1 0

감사합니당~

0 0

와 축하드려요~~~샷이글 하셨군요 ^^b

1 0

샷이글은 쫌 쑥스럽고...칩인 이글 정도로.ㅋ

0 0

이글대는 태양을 삼키신...ㅎㅎ 부럽습니다. 거리 나시는 분들은 언젠가는 다들 이글하시더군요. 올 여름 시원하시겠습니다...ㅎㅎ

1 0

감사합니다..저도 동남아 전지훈련이 꿈인데.ㅎㅎ

0 0

우왕....멋져부러~~~!!!

1 0

감사합니당~~

0 0

와 대단하십니다!!!!
저에게도 기운을 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

녱! 이글의 기운을 나눠드립니다~ㅋ

0 0

와우~~  추카추카 드립니다~~

1 0

와우..감사합니다.원온 원퍼트만 하셔요~

0 0

아직 버디도 못해본 저로서는 너무 부럽기만 하네요
축하드립니다~!

0 0

우와 축하드립니다!!! 홀인원하고 이글은 공지로 올려서 기념식수처럼 남겼으면 좋겠는데....하아................정말 축하드려요~

0 0

오메..이글이글 합니다...날씨도 더운데 이 기온에 라운딩 돈것만해도 축하받으실 일입니다 ^^

0 0

우와 축하드립니다 ㅎㅎㅎ머리에 이글 마크가 근사하네요!

0 0

대단하시네요 정말 축하드려요~~

0 0

축하드려요 이기운을 받아서 백돌이 벗어나고파요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드림다!!
떡돌리세요~~ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다!
전 언제쯤    ㅜㅜ

0 0

축하드립니다~

0 0

와 멋지네요 ㅎㅎ
이글 축하드립니다^^

0 0

축하드립니다^^

0 0

아직 버디도 못해본 저로서는 너무 부럽기만 하네요
축하드립니다~!

0 0

모자 챙에 이글을 떡! 하니 붙여주면 집까지 쓰고 가고 싶을 거 같은데요. 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

모두들 축하에 감사드립니당~!
세컨샷 프린지에 떨어졌을때 캐디님이 잘 붙여서 버디하세요 했을때...욕심안내고 파해야지 했는데 들어갔어요 ㅋ
항상 땡그랑 전까진 겸손한 마음으로..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기