지름신고!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고!!
장비 |
이돌람바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 18:56:05 조회: 1,592  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

드라이버 그립을 갈러 간 날이었습니다.

샵 사장님께서 그립을 보시더니 " 오른손에 힘 바짝~ 주시나봐요 껄껄껄~~" 하시는 구찌를 뒤로하고 클럽 구경을

하러 온 매장을 헤집고 다녔었죠.. 비닐에 싸인 채들은 모두 다 어찌 그리 이뻐보이는지...

한켠에 멋지게 정렬된 스카티 퍼터들을 보다가 이녀석을 잡았더랬습니다..

어드레스 잡는 순간 뭔지모를 안정감과 파이브 온을 하더라도 원펏으로 끝낼 수 있을것 같은 느낌적인 느낌!!

그래서 델꾸 왔네요..할부값은 필드에서 벌수 있을것 같은 말도 안되는 상상을 하면서요.. 스카티 6M 입니다. ^^

이로써 퍼터가 3개가 되었습니다..^^;; 

추천 13 반대 0

댓글목록

와...6M 이내는 무조건 원펏 이라는 슷캇히 6M !!! 지름엔 추천입니다!!!

1 0

와~~그렇게 되면 정말 좋겠습니다~~^^

0 0

푸츄라에 패스트백에...
베티도...
정말 화려한 포메이션입니다!!

1 0

어캐하다보니 3총사가 되었습니다~^^

0 0

앗.. 베티 시그니처8번!!
저의 주전입니다.
타감 죽입니다

0 0

베티 타감 정말 좋죠~ ^^

0 0

몸값 뿐인가요, 그 이상 벌어줄 퍼터가 되길 기원합니다! :)

1 0

감사합니다~~!! (__)

0 0

아우 이거 뭔가요... 올스타 퍼터 맴버 인가요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

선수들은 좋은데 감독이 영~~시원찮습니다~^^;;

0 0

옷..눈부시네요..퍼터 3개의 가격이 가방을 포함한 제 모든 장비의 가격을 압도하는듯한 느낌적인 느낌!!

1 0

이번에는 정말 퍼터값 벌어야할텐데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

캬....퍼터들...죽이네요..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이쁜것들이 주인때메 고생하고 있습니다 ^^;;

0 0

바닥에 필름 벗기지 마세유~ ^^
저도 오웍스2개에 스카티를 들이나 마나 고민중입니다 하아..ㅜㅜ

2 0

ㅋㅋㅋ저랑비슷...
오웍스에...오리진퍼터 있었으나..
오리진팔고...
현재는 스카티 5w노리고있어용..ㅎㅎ

0 0

넵!! 잘 붙여놓겠습니다~~!!
지르시면 편해지십니다~ 어여 지르십시오~~^^

0 0

선수들이 화려하네요^^

0 0

감독실력이 받쳐줘야할텐데 말이죠~^^

0 0

기.승.전. 퍼터 3형제 군요. 블링블링 합니다.

0 0

독수리 5형제까지는 안가야될텐데 말입니다 ^^;;

0 0

선택하신 퍼터들을 보니 플럼버넥,  더블밴드, 구스넥 등 골고루 다 잘치는 고수 같습니다.^^

0 0

아닙니다~ 하나라도 잘치기를 바라는 하수입니다~^^

0 0

퍼터가 우주비행선 같이 생겼네요...
기존에 가지고 계신 퍼터도 명품들인데..ㅎㅎㅎ 부럽습니다~~

0 0

저도 첨 봤을땐 그랜다이져처럼 생겼네..했습니다 ㅋ

0 0

혹시 6M에서만 원 퍼트가 아닐까요 ? ㅋㅋㅋ

0 0

앗! ㅋㅋㅋ 그럼 6M까지 정확히 보낼수있는 아이언을 또 질러야되나요...;; 끝이없는 지름의 길입니다. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기