[출근부] 심짱골프 골프 에이밍 잘하는 또다른 방법! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 심짱골프 골프 에이밍 잘하는 또다른 방법!
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 08:43:56 조회: 671  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

굳모닝~ 월요일같은 수요일 아침입니다 골포횐님들 ^^

지를건 많고 잔고는 항상 마이너스인 아침

오늘은 또 무얼 결제할지 참 궁금한 하루가 아닐수없습니다

뒤늦게 캘프에서 GBB TINI50을 넣었다 뺏다 아.....

이럴때 오마이집 쿠폰하나 얻을수있다면 바로 질러버릴텐데요.....(쿠폰좀 굽신~굽신~)

ㅎㅎㅎ오늘도 잼나고 씐나게 골포에서 소통하자구요~ ^^

추천 16 반대 0

댓글목록

출췍~~

0 0

출첵!!

0 0

출첵합니다...
으잉????

보로꼬님이 아직 GBB가 없었다니...

0 0

출췕합니다만..
gbb보다.
그냥내년에 같이 에픽지릅시다.ㅋㅋㅋ

0 0

쉑쉑

0 0

췍...
쿠폰 받아도 2천원 정도인데...
망설일 이유가 있나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

췍췍~!!

0 0

출첵합니다~

0 0

출석합니다~~~
좋은 채 사서 오비 한 두개 덜 내면, 그깟 배송료...^^;

0 0

출첵....필드나갈때 젤 중요한 에이밍...~~

0 0

출첵합니다
이미 오마집으로 출발했죠? ㅋㅋ

0 0

출첵합니다. 무연습을 연습중입니다.ㅎㅎ

0 0

출첵합니다.

0 0

출첵합니다.

0 0

늦은 출첵입니다!
에픽에픽 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기