도와주세요 GBB 지름에 지름력이 부족합니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도와주세요 GBB 지름에 지름력이 부족합니다..
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:58:16 조회: 1,067  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

에픽이 너무 잘맞아서 서브로 GBB를 들일까 하고 있습니다. (캘러웨이 짱짱맨)

프리오운드에서 넣었다 뺏다 넣었다 뺏다 하고 있는데

아무래도 지름력이 부족한 듯 합니다.

핑g30 2번유틸 팔아서 총알은 장전해 두었는데

GBB에 대해 뽐기옥을 부탁드립니다. 골포 여러분!!

장점 위주로 부탁드립니다 ^^

(GBB랑 에픽이랑 샤프트 호환 되나요?!)

추천 7 반대 0

댓글목록

흠..넣었다 뺏다하면 이제 살때가 되었는데...ㄷㄷㄷㄷㄷ

5 0

아아.. 난 썩었어 ㅠㅠ.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜 참다참다 방금 질렀습니다. 동참하시죠.... ㅋ
장바구니에 10번은 넣었다뺐다 한 듯..

0 0

할인좀 많이하나요

0 0

그렇게 넣다 뺏다 했는데 안ㅅ샀으면...
지루....... 합니다;;;;

1 0

이럴땐 오카무라(?) 패럴을....

1 0

초박형 패룰 말씀하시는군요...
그럴만한 사정 이네요;;;

1 0

그렇습니다..
그런 사정에 있어서.. 도움이 될듯합니다..

0 0

오빠 지금 사면 안돼안돼

1 0

아...안돼안돼님 닉의 유래를 알았네요...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다 저도 잘쌌씁니따

0 0

스웨이 상당한 횽님이 구해달라고 하셔거 직구해드렸는데 본인 인생 드라이버가 왔다고 너무 좋아하시면서  틈만나면 맥주내기 뜨자고 하십니다. ㅠㅠ

0 0

사고싶을땐 션하게 팍팍 사버려야지 안그러면 전립선 건강에 안좋습니다.
그것이 본인건강은 물론 가정을 지키는 길입니다

현수 하고싶은대로 해~

0 0

검고 굵은 멋진 몸체 단단하고 꼿꼿한. 어딜가도 그 물건 꿀리지 않죠. 새벽 라운딩이 끝나고 이슬에 젖은 연핑크 커버 사이로 헤드를 집어넣고 돌아설 때의 그 기분을 절대 공유하고 싶지 않네요. 지르지 마세요.

1 0

여기가... 골프포럼이라고 쓰고 성인포럼이라고 읽는다는 그곳이 맞나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기