지름신은 멈출수가 없네요...제가 총대 메겠습니다 G400! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신은 멈출수가 없네요...제가 총대 메겠습니다 G400!
일반 |
cudcbju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:17:06 조회: 1,509  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

요즘 저를 애먹이던 에픽과 긴 협상 끝에 이제야 좀 맞아 주는데

또 그사이 신제품이 떡! 나왔네요 G400...

또 지름신이 발동해서 시타 정보나 구매 후기를 찾아보려고 하는데 일반인 시타나 후기가 없네요...

그 사이 오늘 단골샵에서 들어왔다고 지르러 오라고 연락이 왔습니다!

(이미 가격 협상까지 끝냈네요ㅋㅋㅋ)

시타는 폼으로 한번 해보고 바로 데리고 오겠습니다!

(오늘 저녁 스크린 예약도 끝낸 상태)

신제품만 나오면 지름신이 같이 와서 걱정이네요 분명 뉴G는 1년 전에 저한테는

없는 악성 슬라이스를 선사해서 바로 팔아버렸던 기억이 선명한데

지름신 앞에서는 경험도 소용이 없네요...

제가 써보고 내일 후기를 남기겠습니다

ps. 계산해보니 제 드라이버 수명이 평균 3~4개월이던데? 원래 이게 정상입니까?

추천 15 반대 0

댓글목록

드라이버를 좀 오래쓰시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그렇죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그 수명은 제가 연장 해 보겠습니다..ㅎㅎ~~!!

0 0

오늘 쳐보고 안되면 G400에 다음 주인이 되십시오~

0 0

지극히 정상입니다^^

0 0

그렇군요! 지극히 정상이군요 휴~

0 0

언제나 지름엔 추천합니다
기존 드라이버 방출하실꺼면 저에게 싸게 보내주세욤

0 0

G400 시타도 하기전에 에픽은 어제 분양을 끝냈습니다ㅋㅋㅋ

0 0

아하 역시 진정한골퍼십니다

0 0

G400 예약합니다... ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상입니다

0 0

어여 스크린으로 뛰어가셔요!!
시타기 기다리다 현기증 난단 말여욧!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

G30 스탠다드 US-R 3년째 사용중이며,
한 달 전부터 잘맞기 시작해서 비거리가 쪼금 늘었는데 G400으로 바꾸면 야수 되려나요?
디자인과 색상이 가을시즌을 대표하는 브라운이라서 가을맞이 겸 사야될 듯 하네요.
시타기 공유 부탁드립니다.

0 0

정상 맞습니다. 맞고요지름에는 ㅊㅊ

0 0

3~4개월이나 쓰시다니...
지름엔 추천입니다! ㅋㅋ

0 0

아니 드라이버를 3-4개월이라뇨. 알뜰하시네요 ㄷㄷㄷ....

0 0

추천드리고 시타기 기대하겠습니다.

0 0

모두들 킹라바 님이셨군요.... 보증수명 3개월 헐 ㅋㅋ

0 0

어차피 수명 짧은거 플젝5.5 샤프트로 부탁드립니다

0 0

아.글만봐도 부럽습니다..
뉴g사용중인데 고민입니다ㅠ

0 0

축하드립니다. G400 좋은 드라이버에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기