파쓰리 다돌고.. 휴식시간입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파쓰리 다돌고.. 휴식시간입니다.
  일반 |
아츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:18:59 조회: 1,021  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

리베라는 올때마다 참 마음에 드네요.
거의 마지막타임에 올라가서 그런지 그린이 곰보투성이이지만 ㅎㅎ
정규홀에 붙어있는 연습장들은 비싸도 관리가 잘 되어있어 언제나 만족스럽습니다.

오늘은 스핀어프로치와 벙커탈출 대작전 연습이어습니다.
스핀어프로치는 뭔가 바운스를 주며 얇게 떠야하는데
헤드업하면 어김없이 홈런이군요 ㅎㅎ

벙커는 지금까지 공만 툭 치려는 버릇이 있어서
스윙을 끝까지 하려 노력했습니다.
스윙을 끝까지 하면 뭔가 너무 클까봐 쫄앗었는데..
오히려 부드럽게 빠져나가며 공의 띄움이 더 좋네요 ㅜㅠ

두번째 사진은 오늘의 오잘공!
오르막 90미터 샷
공 없어지길래 들어간줄 알았네요 ㅜㅠ

오늘도 많이 연습하고 갑니다.
아참, 인도어도 한시간 치고 하려구요 ㅎㅎ

모두 즐골하셔요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

부러워요 ㅠㅠ

0 0

평일 휴무, 주말 출근이니... ㅎㅎ;;

0 0

공이 3개만 보이는데 그 중 젤 가까운건가요? 수도권 오후 골프 부럽습니다^^

0 0

셋다 제꺼에요 ㅎㅎ;;
혼자도 돌수 있어요 ㅎㅎ

0 0

사람은 나면 서울가야한다더니.....부럽습니다.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기