GBB 지름 동참 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 지름 동참
장비 |
똘똘멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:20:26 조회: 1,012  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저도 계속 눈치만 보다가 드디어 방금 질렀습니다.

Mitsubishi Kuro Kage Black TiNi 50 / like new

Stiff밖에 없어서 그냥 샀는데

기존에 후지쿠라 US스펙 R​ (60g) 샤프트를 썼는데 너무 강하지 않을지 걱정입니다만....

뭐 어차피 안맞는 공 R이든 S든 얼마나 차이날까 싶기도 하고,

골포인 최소 참가 자격이 되려면 GBB 하나정도는 들고 있어야 될거 같아서 질렀습니다.

이제 진정 골포인으로 거듭난거 같은 느낌이네요.... ^^;

추천 7 반대 0

댓글목록

분기별로 동참하다 백까지 2세트 되는거 금방이어유 ㅋ

1 0

사실 이미 백 포함 2.5세트 보유중입니다 ^^;; 조만간 3으로 채워야겠네요 ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천드립니당.ㅎㅎ

1 0

네, 저도 말씀하신 그 답글 자주 씁니다. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 며칠전에 받았는데요.
아직 비닐도 못 까봤습니다.
연습장도 안가니 써볼 기회가 없네요..
9월에 필드나 가야 뜯어볼텐데 어떨지 두려움반 기대반입니다. ㅎㅎ;;
아무튼 지름엔 추천드립니다~

1 0

저도 지름엔 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

백사십몇불... 그건가요?

살까말까 고민하다가... ㅎㅎㅎ

1 0

그겁니다. 동참하시죠~ ㅎㅎㅎ

0 0

어서오세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
GBB는 한번 만져봐야 진정한 골포인이지요...^^

1 0

네, 감사합니다. 이제는 배송만 기다려지네요.

0 0

설마 그거만 지르시고 직구 마실건
아니시죠?! ㅎㅎㅎ 추천드리고 갑니다 ^^

1 0

그럴 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지름엔 추천~~ 60그램대 US spec R이면 50그램다 S보다 만만하진 않을겁니다. 적응 잘 하실 듯 하네요..

1 0

말씀 덕에 조금 안심되네요. 뭐 적응 안되면 또 하나 더 지른다는 골포인의 자세로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기