JPX EZ FORGED > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX EZ FORGED
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 01:20:37 조회: 1,018  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

낙찰가를 보니 배송료(항공) ,관부가세 포함 46~53정도에 구매가 가능하겠네요.

XP95샤프트가 어떤지 모르겠는데 스펙상은 93그람, 95그람 입니다.

판매자가 스탠다드, 0.5인치 길게, 1인치 길게 등등 조합을재미있게 해서 판매를 하네요.

하이런치에 XP95샤프트가 궁금해서 S 플렉스로 하나 낙찰받았는데, 부디 7번 비닐만 까고 장터행이 성사가 되기를요.

골피오에 동일제품에 그립만 다른제품을 파는데, 가격이 어마무시 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

15년 오렌지색은 미즈노 디자인 같지 않던데 16년 이후 새 모델로 4~P/G까지 구입하신거죠? 축하드립니당~

1 0

네~ 아래글에 나와있는 그 사진 모델입니다.

1 0

이베이에서 비딩받아 주전으로 사용중인데...ㅜ

xp95 s300... 이전에 nspro950보단 확실히 묵직하고..
강하게 느껴집니다 ㅠ

저는 그냥 다시 j15비딩받아 다시 구매하려구요 ㅠ

0 0

XP-95 샤프트라도 S300 보다는 R300 정도가 치기 편할거 같네요.
http://blog.naver.com/cool2404/220600883216

1 0

하악... 그럼... jpx ez xp95 r300... 을 하나더!!???

1 0

저도 사고보니 방출각이군요ㅠㅠ

1 0

괜찮으실겁니다  요즘은 일본발 아시아 스펙에도 XP95 S300 많이 나오던데요. 다골 샤프트는 탄도 높다고 하니 S300로 화이팅~~

0 0

XP95말고 그냥 S300은 없는거죠? 쩝..

0 0

네. 1150GH를 붙인 것은 보이네요.

0 0

더운데 잘 지내시죠...
일주일 후에 스펜들러펜조아님 집앞에서 대기타야 되나요.
전체 회원님들 남는 용품을 넓은 공터에서 벼룩시장하면 수백명 세트 만들어 가겠어요..

1 0

공은 브랜드별로 종류별로 다 얻으실지도요..ㅎㅎ

0 0

역시 바로 지르셨군요(????) 전 반인치 업에 r300인데.....s300 휘둘러 보고싶네요

0 0

가격이 썩좋지는 않습니다. 솔직히 이 가격이면...중고로 내놓으면 즉시 팔릴 가격이니까요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기