(비골프) 뮤지션에 투표 좀... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 뮤지션에 투표 좀...
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 15:43:28 조회: 1,421  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 143 ]

본문

오랜만에 글 씁니다. 경기남동부 서식하고 있는 숀박입니다. 요즘 공도 안 맞고.. 지름으로 공력향상을 하려고 기웃 기웃거리고 있습니다.
다름이 아니라.. 프라이빗 한 건데..

한가지 부탁드려 봅니다.
처남이 뮤지션인데.. 아래 링크 가셔서 vote 버튼 한 번 씩 눌러주시면.. 공연 후원 받을 수 있다합니다. 귀찮으신 분들은 그냥 지나치셔도 됩니다.

혹, 투표 해 주시면.. 매형이 속해있는 딜바다 포럼 1위 그룹에서 널 투표로 밀어주는 거다라고 자랑할 수 있지 않을까 싶습니다. 마나님에게 점수 따서 금기시 되어있는 1박2일 골프도 가볼 수 있지 않을까 하는 허황된 꿈을 꿔보기도 합니다...(ㅋ 먼 소리래...)
암튼 클릭하시는 손꾸락 하나 하나에 버디의 축복이 함께 하시길 기도드려 봅니다.

' 링크 열리자마자 VOTE 누르시면 됩니다. '
http://houseofvansasia.com/music/musicianswanted/musicians/A6909193-1E31-78D5-A75D-C43F086972C0

추천 42 반대 0

댓글목록

1표 행사 했습니다 ㅎ

0 0

츄베륩님..감사합니다

0 0

vote 했습니다. 누가 처남이신지 궁금하네요.^^

0 0

ㅎㅎ 사진엔 안나오는데 리드기타 하는 친구입니다 ^^ 감사합니다!

0 0

눌렀습니다. 버디란 말에 무조건적으루다가...

0 0

버디 2개 하세요. 3개 하세요!

0 0

투표완료요.
1박2일 성취하세요~ ㅎㅎ

0 0

그런 날이 왔으면 합니다 ㅠ

0 0

PC로 모바일로 두 표 드렸습니다.
이 땅의 모든 매형들 화이팅! ㅋㅋㅋ

1 0

큰머리님도 화이팅요!

0 0

저도 1표 행사했습니다

0 0

버디하세요. 신태양님~

0 0

숀박님 1박2일은 크게 관심없고, (ㅋㅋ)
제 버디나 하나 될까해서 ㅋㅋ 추천 꾹 눌러드렸습니다 ^^;

0 0

아랍왕좌님도 버디 많이하세요!

0 0

저도 1표 드렸습니다 ^^

0 0

다올빠님 감사합니다

0 0

투표했습니다.

0 0

Jw님..감사합니닻!!

0 0

투표완료입니다^^ 골포의 힘을 보여줘야죠~~~

1 0

염담님..감사합니다... 힘을 조금 보태주시면 감사합죠 ^^

0 0

골포의 힘 덕분에 다시 포럼 1위네요 기분 짱!

0 0

1박2일 기원합니다

0 0

같은 유부당으로 대동단결입니다!!!

0 0

레드님...  유부만세!!

0 0

멋진 청춘 꾸욱^^

0 0

감사합니닼ㅋ!

0 0

골포 숀박님 부탁이니 한표 행사~
62번째 인증컷 남깁니다...(보니 63번째 인증이네요..ㅋㅋㅋ)

0 0

보로꼬님.. 란딩 함 하게되면 그늘집은 제가!

2 0

ㅎㅎㅎ감사합니다~ 감사히 얻어먹겠습니다 ^^

0 0

저도 투표했으니, 라운딩 가게 되면 그늘집 쏴주세요~~~

0 0

와우~! 이렇게 사후 서비스까지!
ㅎㅎㅎ 눙물이... ㅠ

0 0

눌렀어요,.

0 0

버디 신 내리시길! 감사합니다

0 0

버디란 말에 무의식적으로 눌렀습니다

0 0

골포인에게 버디는 신약이네요.. ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

저두 했어여^^

0 0

나이스 쭌님 감사합니다..

0 0

딜바다는 하나죠!! (지나가던 학생)

0 0

지름신이 왕림하시길~!!

0 0

제가 74번인가 75번인가 이네요 ^^
화이팅!

0 0

안돼안돼님.... 감사합니다. 버디는 돼실겁니다~!

0 0

투표했습니다. 일박이일쟁취하시길

0 0

다들 너무 감사합니다... ㅠ

0 0

전 77번째.. 화이팅~

1 0

아이쿠.... 이렇게들 많이들 도와주셔서....눙물이..

0 0

늦었습니다.

0 0

감사합니다.원온님..

0 0

이런건 동참해드려야죠

0 0

버디 많이하세요... 감사합니다!

0 0

동참 완료~~~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기