cf16은 물건너 갔습니다 하지만... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cf16은 물건너 갔습니다 하지만...
  일반 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 15:56:47 조회: 1,254  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어느샌가 저의 백에 도라이방이하나더 안착했네요

샤프트는 기존채보가 짦고 헤드는 안정감있게 큽니다

연습할 시간이 안되어 잠깐 스크린쳤는데 드로우걸리네요

내일 300m 끝이 보이는 곳에서 열심히 쳐봐야겠어요

필드에서 그렇게 죽는볼 릴리즈와 왼팔팔로우를 길게했더니 스크린에서는 사네요

*cf16은 판매자의 잠수로 구매를 못했어요 ;;

내일이 기대대는 오늘입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

다이아** 저도 사용중인 드라이버네요.
오른쪽으로 보내기 힘든 녀석이에요^^

2 0

마켓 밴드 후기보다 다 오른쪽으로 보내기 힘들다는데...정말 그리 좋은건가

가끔 의구심도 듭니다. 밴드보면 너무 종교적(?)인 그런 느낌이라서요 ㅎㅎㅎ

일단 저도 8월말 받을 예정인데 기대가 큽니다. 타구음만 좋으면 그대로 킵할듯합니다.

1 0

밴드는 저역시 같은 생각입니다

쳐보고 맞으면쓰고 아니면 방출할려구요

0 0

어드레스 서 보면 헤드가 닫혀 있습니다.
스윙에 따라 전혀 안 보낼순 없겠지만,,,
저같은 경우, 원래 페이드 구질인데,
오른쪽으로 향하더라도 휘어져 나가지는 않더군요.
가운데에서 왼쪽으로 직진하는 경우가 대부분이었어요.
기존에 핑 G30 44.25인치 사용하고 있어서,
길이에 대한 어색함은 없었구요.
(헤드가 닫혀 있어서 좀 어색했네요)
연습 없이 필드에 바로 투입했는데,
처음엔 기존드라이브보다 짧더니,
후반부터 힘 빼고 부드럽게 치니 거리 손실은 없었습니다.

1 0

밴드에서 보는거보다 골포에서 보는 내용이 더 좋네요 ^^

소중한 댓글 감사합니다 스페이스님!!!

0 0

낼 연습장이 무지 기대됩니다

0 0

와 역시 딜바다 골포는 ㄷㄷㄷ 전 3차주문해서 기다리는 중입니다.

아마 월말쯤 받을듯합니다

1 0

캬 3차라... 전 급해서 중고로 휘리릭!!!

0 0

다.. 다이아 윙스... 그 할인율 대박아이템 아닌가요??
한번 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

한번쳐보니 괜찮긴한데 낼 인도어에서 쳐봐야 알거같아요

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 8월말배송대기중입니당

1 0

아니 이거이거 신경외과님까지 밴드 소속이였다니 ㅎㅎㅎ

3차 신청자로시군요~~~~

0 0

저같이 엎어치는 골퍼들은 저런 오프셋+짧은 드라이버는 개훅이 나서 가까이 하지 않습니다만...
(개훅을 막을려고 자세 조정하다보면 슬라이스가 도로 나기도 하고... 쩝.)

0 0

제가 지금 2차 배송 받아서 박스 받아두고 차마 쳐보지를 못하고 있습니다

아직 30대 초반인데 이걸 써야 하나 말아야 하나 ..
연습을 더 해야 하나...
밴드만 보면 마법의 드라이버던데 후....

0 0

이게 무슨 드라이버길래 전부 하나씩 사신거예요?

0 0

http://www.golfmaniaclub.net/
200만원 4차 예약판매 마감.. 헉..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기