[지름신고] 니켄트 유틸리티 2번 17도? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 니켄트 유틸리티 2번 17도?
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 11:44:14 조회: 4,479  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아담스 프로 유틸리티20도 아주 잘 맞아주고 있습니다. par5에서 욕심안부리고 세컨샷하면 웻지거리 남죠...
급 골핑 검색중....

니켄트유틸리티 17도가 눈에 띄네요...
일단 가격이 싸니 2번 r샤프트 50그람짜리로
질러봅니다...

ㅋㅋㅋ

190만날라가주길...ㅋㅋ

혹시 이거 써 보신분 계시나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

아니 지름에 추천이 아무도 없다니!
추천드리고 갑니닷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

으아아아아앗..감사합니다..ㅠ

0 0

써본적은 없으나 지름엔 추천이죠 ^^

1 0

추천엔 또 지르러.갈게요ㅡㅋㅋㅋ

0 0

17도면 190 치기 어렵죠... 캐리가 190이 넘어갈텐데요...ㅎㅎㅎ
추천엔 지름!!

1 0

그런가요.ㅋㅋ
제가 드라이버 비거리가 210미터정도라서요.ㅎㅎ

0 0

오 니켄트가 싸지만 헤드는 검증된 좋은 헤드입니다

근데 개인적으로 2번 유틸과 경량 샤프트는 상당히 언발란스라고 봅니다

2번 유틸이면 후려서 멀리 날려야되는데 다른 클럽들이랑 밸런스도 고려해야..

안맞으시면 안쓰시는 아이언에 쓰던 그라파이트나 경량 스틸 샤프트로 바꿔서 꼭 쳐보세요

1 0

엥??그라파이트50그람 샤프트입니다..
저는 최근.젝시오포지드그라파이트로 기변할려는 편한스윙추구자이랍니다 콜록.ㅋㅋ

0 0

저는 타이틀 유틸 17도 쓰는데 200이상 남았을때 씁니다만 얼마 가는지 잘 몰라요 온그린 해본적이 없어서..)
잘은 몰라도 2번 유틸 잘맞으면 기분은 좋습니다 물론 그게 잘 맞은건지는 아직 잘 모르..

윗분들처럼 일단 득템을 축하드립니다 ㅎㅎ

연습장에서만이라도 잘맞아서 기분 좋으면 그게 어디에요 ^^

우리 연습해서 전투용으로 만들어보아요 ㅎㅎ

1 0

저는 일단 전투용보다는 싼값에.호기심에 질러본겁니다..
이로써 파5세컨용은 무려3거지 클럽이 되어버렸네요

3번우드
2번드라이빙아이언
17도유틸.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기