이럴땐 어찌해야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이럴땐 어찌해야하나요?
  질문 |
홍콩삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:44:16 조회: 1,081  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

AS를 위한 정품인증 홀로그램이 떨어질랑 말랑 하네요 몇번 사용도 못해봤구만;;;;;
이미 끈끈이 성질은 더 사라져버렸는데 위에다 스카치 테이프 둘둘 감아두자니 뽀대가 안날거 같아서;;;;; 혹시 포럼인들은 다른 솔루션이 있으신지 여쭙고자합니더

추천 5 반대 0

댓글목록

투명아스테이지로 붙이면 깔끔은 할텐데 저거 떨어져도 as는 시리얼로 가능할거예요

0 0

아항 꼭 붙어있을 필요는 없군요 캄솨합니다

1 0

투명잡착시트지 사서붙이면 투명테이프보다 낄끔합니더♥

0 0

흠... 담주에 사무실가서 함 찾아봐야겠네여 ㅎㅎㅎ

0 0

떼어버리고 따노 보관하시는게 좋아보입니다

0 0

아예 싹 다 뜯어버리고나면 깔끔할거같긴 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

위에분들의 조언이라면 해결될듯합니다 ^^

0 0

새차사면 시트같은데 붙어있는 투명테이프재질 보호비닐 덮으세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기