램킨그립 구입하신 능력자분들 안계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램킨그립 구입하신 능력자분들 안계신가요?
  질문 |
hongutsoc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 20:26:48 조회: 887  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅜㅜ 영알못이라 홈피갔는데 할인코드쓰라고 하고 아무리해도 잘안되네요 혹 구입예정인 능력자분계시면 제것도 좀 얹혀갈수 있을까요? 배송비는 제가 낼게요 ~ 아니면 좀 자세한 구매요령 글이 있나요? 공안맞아서 머리털 빠지고 해외직구에 또 빠지네요 아 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

에고.  벌써 오고 있는데..T.T
아마 준비하고 계신분이 나오시겠죠!

0 0

그러게요 혹시 배송비포함  얼마 정도 나왔나요?

0 0

별도할인쿠폰은 없습니다.
골포게시판에 직구가이드 보시면 충분히 따라하실수 있구요.

크롬설치하시면 영어로 자동번역도 됩니다.

0 0

http://dbada.kr/N2E4QY

0 0

감사합니다 읽긴읽었는데 제가 머리가 나쁜지 자세하게 이해가 안되네요 ㅜㅜ 참고할게요 ~

0 0

미드사이즈면 10개정도 여유있습니다
오마이집 항공대기중입니다.

0 0

혹시 구매  못하셨다면 대리구매해드릴께요 쪽지주세요 오마이집 이용합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기