같은매장이 아닌데 타이틀 V1x ,, V1 박스를 다른 공으로 바꿔줄려나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은매장이 아닌데 타이틀 V1x ,, V1 박스를 다른 공으로 바꿔줄려나요?
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 09:30:11 조회: 892  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

네박스 정도 타이틀 프로 V1x 인가가 있는데,,,,,

전 이 공 손 아려서 안좋아해서,,,,,치면 끝까지 못 밀어치고 슬라이스라서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

연습장에 매장가서 혹 박스채로주면 ,,,,, 파이즈 새공이랑 바꿔줄런지....음..........이런거 참 거시기하던데,,,ㅋㅋ???

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 팔고 새로 사시는게 낫지 않을까 합니다...
골포에서 교환할만한분이 계신다면 또 몰것는데..^^

1 0

그렇겠죠...흠.

0 0

해주지 않을거 같은데요 ㅎㅎ
보로꼬님 말씀대로 주변이든 온라인이든 팔고
다시 사시는게 나아 보입니다 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 한번 팔기 시작하니 자꾸 뭘 팔게되네요.ㅎㅎ 처리하고 몰캉한 찰떡 파이즈로 바꿔야 겠네요.

1 0

잘빠곰2님께 을 입장인 샵이면 울며 겨자먹기로 해줄지는 모르지만.. ^^;
프로 V1X 참 좋은데.. 비싸서 잘 못쓰는 1인입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

가격은 더 비싼거라서,,,일단 함 찔러보고 ㅎㅎ

0 0

제가 글을 잘못 이해 했었군요. 저는 V1X <=> V1인줄 알았습니다. 가격이 같은..
더 싼공으로 바꾼다하면, 해줄 수 있겠네요..

0 0

손해를 감수하시면 해줄지도요 1:1 교환이라던지....한번 물어나보시져 ^^

2 0

네...ㅎㅎ 인터넷가격으로 봐도 1:1 교환하믄 뭐 만원이상차이가 나서 다섯박스면 오만원이상이니 선선히 해줄듯도 하네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기