어제 김소이 선수 벌타 후 공을 한클럽 옮기는거 보고 생각난 영상... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 김소이 선수 벌타 후 공을 한클럽 옮기는거 보고 생각난 영상...
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 14:28:22 조회: 1,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이런 드라이버가 있었으면 바로 퍼팅 가능했을텐데...

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 그장면 보면서.. 왼손잡이용 웨지 하나 넣어다닐까?? 하는 생각이 들더군요...
실제 라운딩 하다보면 가끔 어제같이 스탠스 안나오는 상황이 발생하는데...
그때 좌타용 웨지 하나 있으면 쉽게 탈출 가능할텐데 말이죠...
(뭐 연습은 덤이죠 ^^;)

0 0

ㅋㅋ. 투어에서는 우타용 거꾸로잡고 왼손으로 치기도 하더라구요. 토가 힐이 되게 잡고 잘만치더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기