비공인볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비공인볼
  정보 |
워르유띵껍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 23:07:43 조회: 1,414  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프 볼, 가격대 별 정리 : 네이버 블로그 - https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cool2404&logNo=221072123410&navType=tl&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naveㆍr.com%2Fcool2404%3FcurrentPage%3D2

내용 중 눈에 확 들어온 게 크기 줄이고 무게를 늘려 비거리를 늘렸다는 반칙볼!!
팔랑귀 인지라 솔깃합니다. 검색을 좀 더 해보니 나온지도 꽤 되었고 많은 분들이 이미 알고계신듯..우쒸 나만 몰랐던건가 ㅜㅜ
일단 최저가 검색해서 두 더즌 주문완료.
이렇게해서라도 동반자보다 더 멀리치고 더 낮은 스코어를 보고싶은 이런 마음은 비난받아야할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

근데 이게 멀리 날아가면 역으로 죽는것도 많아 질거 같아서 말이죠 ^^;;;

0 0

요즘 은근히 거슬리는 말을 자주들어요..ㅜㅜ
'오~ 재수!  짧아서 살았네~~ㅋ'

0 0

이것저것 많이 바꿔가며 써봤지만 볼도 드라이버도 아닌 결국은 내 몸이 문제더이다 ㅠㅠ

0 0

백번 옳으십니다...근데 몸 바꾸긴 이번 생엔 튼것같고..
장비질하며 위안을...ㅎㅎ

0 0

마그마 저는 평범하다고 느꼈는더...
특별히 더멀리갔다거나 한 기억은 없네요ㅋ

0 0

원래 장타자들은 차이점을 별로 잘 모르신다고 하던데...
부럽습니다~  ^^

0 0

비슷한 공으로 볼빅 블레이드도 있습니다. 우연찮게 얻은 공이 있어서 공에대한 정보 검색 하다보니 비공인구로 알게 되었고 예전 뽐뿌시절 포럼에 동반자가 비공인구를 사용할 경우 어떠신가를 물어보는 설문도 올렸었는데 대부분 포럼분들은 별로 신경쓰지 않는다로 답하셨던 기억이 있습니다.

0 0

정보 감사합니다. 
왠지 쓰다가 안쓰면 제풀에 무너지고 그럴듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기