스크린 첫언더 쳤네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 첫언더 쳤네요 ㅎ
  일반 |
소라신랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 08:45:04 조회: 1,049  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난주 화요일에 오랜만에 스크린 쳤는데. 처음으로 언더 쳤네요!
15번홀에 동반자 선배들이 오~ 라베하겠네 라며 부담을 주는 바람에 파4 티샷을 아이언으로 했더니.. 오비나면서 트리플보기..
아이언이 뭔가 느낌이 오면서 그린 적중률이 88% 나오니 역시 스코어가 잘나오네요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^  저도 언젠가는 ㅎㅎ

0 0

화이팅! ㅎㅎ

0 0

잘치셨네요!!
진주 좋죠... 원온 도전할만한 홀이 두개나 있고...^^

0 0

철저하게 끊어갔습니다 ㅋㅋ
드라이버는 영 자신이 없네요 ㅠㅠ

0 0

축하합니다. 이제 독수리를 향해 힘차게 나아갈 일만 남았네요^^

0 0

이제 매 브론즈 됐습니다 ㅎㅎㅎ
잘 안되면 100개도 심심치 않게 칩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드려요~ 저도 얼마전에 스크린 언더 처음 쳤어요~  화이팅 입니다~!!

0 0

음 예전에 처음 골포 입문 하실때 머리올리는걸로 화제 되신분 이죠? ㅎㅎ 대단하시네요~ 얼마 안된거 같은데 벌써 언더시라니 ㅎㅎ

0 0

아녀요~ 그분은 잊어주세요 ㅠㅠ 스크린은 많이 칠수록 실력 금방 느는 것 같아요.. 필드만 나가면 리셋이라 문제죠 ㅠ

0 0

축하드립니다
대단하세요~

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 뽀록이죠 뭐 ㅋㅋ 100개도 심심치않게 칩니다 ㅋㅋ

0 0

흐미...스크린 언더가 뭐여요?! 하....부럽슴다....ㅜㅜ

0 0

다시 언더 나오려면.. 한동안은 힘들듯 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
아무리 스크린이라도 언더는 쉽지가 않아요~

0 0

축하드립니다
이제 두자리수 언더에 도전해보세요~
화이팅~

0 0

축하드립니다.
전반 언더는 많이 해봤는데
그넘의 설레발때메 다 실패했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기