골포 회원님 서식처 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 회원님 서식처
  공지 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 07:37:26 조회: 134,564  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

각 지역의 장(長)이라도 뽑아서 오프라인 모임을 하셔도 좋고

근처 사시는 분들과 벙개를 하셔도 좋을 듯 싶습니다.

공지가 안되서 링크로 대신합니다. 댓글은 링크에 가셔서 해주세요. 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다~~~~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=13150&sca=%EA%B3%B5%EC%A7%80 

추천 63 반대 0

댓글목록

와 고생하셨어요 ㄷㄷ 추천 100개 드리고 싶네요!

1 0

1개만 주셔도 감사합니다 ^^

2 0

정말 이런 정성글에 추천 하나밖에 못드리다니 왕추천드립니다. -_-b~~!

2 0

감사합니다. 신경외과님..

1 0

감사합니다. 노고가 헛되이지 않도록 조만간 경기북부멤버 모여서 연습도 하고 란딩도 해봤음 좋겠습니다. ^^

0 0

경기 남부도 한번 모여볼까 합니다. ^^

0 0

고생하셨습니다..!!

1 0

감사합니다. 고생스럽지는 않았습니다.

0 0

중간 새치기는 안해주셨네요. 광주광역시 광산구 서식중입니다.

2 0

누락되었나보네요. 죄송합니다. 1시간뒤에 추가하겠습니다. ^^ 회의중이라...

1 0

수고에 감사드립니다~

안양 의왕 분들 저같은 촙오가 안계신듯 ㅜ ㅜ

0 0

주변분들과 재미진 골프 즐기세요

0 0

인천분들 조촐하네요..인천 소모임하기 딱~~

0 0

인천에도 많이들 계시더라구요

0 0

고생하셨습니다

0 0

즐골 라이프를 위함이죠.

0 0

감사합니다. 이런 정성엔 추천이지요!

0 0

감사합니다.

1 0

저희지역에도 저포함 6분이나 계시네요...

1 0

스크린,란딩 하기에 좋을 만큼 오붓하시네요

0 0

역시 인구가 가장 많은 서울이 제일 많군요.

0 0

송파분들만해도 허덜덜

0 0

저는 남양주/횡성이지만 ....
웰리힐리 서식합니다 ㅎㅎ

0 0

골프치기 좋은 동네시네요

0 0

추천추천

0 0

감사감사!

0 0

고생 많으시네요^^

0 0

수고하십니다~숀박님도 동탄 사시네요? 언제 같이 스크린 한번?ㅎㅎㅎ

0 0

스크린 좋습니다!

0 0

수고에 추천입니다.
같은 동탄에 사시네요~^^

0 0

동민이시네요~! 반갑습니다.

0 0

감사합니다! ^^

0 0

수고 하셨습니다~

0 0

업뎃 시켜주셔요
인천 남구 서식중입니다^^

0 0

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 
 링크로 가셔서 댓글 다시면 업데이트 하겠습니다.
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
(현재 217명)

0 0

추천드려요 ^^
좋른 시도네여

0 0

좀더 즐골 하고 오프라인 모임을 위해서 정리해 봤을뿐입니다. 감사합니다.

0 0

정말 수고많으십니다~^^

0 0

아닙니다. 머.. 별루 한것도 없는데...

0 0

237명까지 업데이트 했습니다.

0 0

서울 광진구 광장동 서식중입니다.

0 0

인사드립니다.~" 수원  영통이예요. 늦었지만 등록합니다!

0 0

에고...고생하셨습니다~~~

0 0

경남 통영에 서식중입니다 ㅋㅋ

0 0

경기도 오산에 삽니다. 동탄분들 나가실 때 저도 좀. ㅎㅎ

0 0

저도 끼워 주세요...수원영통 입니다.

0 0

제주도입니다.. 볼치러 오셔서 사람 부족하면 땜빵 갑니다..ㅋ

0 0

대전 노은입니다.

0 0

댓글달았습니다ㅎ 옛날에 단줄알았는데 안달았었네요;

0 0

안녕하세요..경기 용인 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기