술집에서 주는 공은 다 짭인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술집에서 주는 공은 다 짭인가요?
  질문 |
십이월
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 08:10:02 조회: 2,666  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지인이 술집에서 받은 공을 100개나 주네요.
양주 포장지에 2개씩 포장되어 있는거 한번씩 받아 보셧죠.
혼마 캘러웨어 브랜드도 다양하네요
근데 아무리 봐도 짭 같아 보이는데..
로스트볼 대신 써도 될까요?
그냥 개나 줘 버릴까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

써보니 나쁘지 않습니다.
저도 로스트볼 대신 쓰고 있습니다.
아 물론 한번 가면 20개씩 산에 나무심고 온다는것은 안비밀 입니다.

0 0

덕탬이네요... 저도 산에 멋지게 뿌리고 와야겠네요 ㅎㅎ

0 0

개보다는 저를 주시는게....^^;;

1 0

처음에는 개줄까 생각했는데... 분위기가 그게 아니네요 ^^;;
개 대신 제가 사용해 보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

로스트볼로 포장해서 주는 것입니다.^^

0 0

엄청 깨끗하던데요... 반짝 반짝합니다... 너무 반짝여서 짭으로 보일 정도 ;;

0 0

로스토볼 아니고 새거입니다 다만 포장갈이작업을 합니다 지인이 주류업체에 있어서 알고있습니다 ㅎㅎ
나이키만3피스고 나머지는 2피스던데 좋은건 없었던걸로알고있습니다 저만안좋은거 주었는지 모르지만

0 0

저한테는 2피스, 4피스 의미 없습니다. 차라리 스핀 적게 먹는 2피스가 더 좋을지도 모릅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 가끔 한잔하면 얻어오곤합니다 볼빅2피스, 캘러웨이2피스, 리얼라인3피스
3종류로 얻어오는데 술값이 더 나간다는..ㄷㄷㄷ

0 0

그러게요... 공 받을려고 술마시러 가는건 아니지요 ㅎㅎ

0 0

혼마와 볼빅 2피스 볼을 얻어서 사용해 봤지만
새것과 차이는 없더라구요
다만 느낌상 더 잘 죽는 것 같음 -_-a

1 0

볼빅2피스는 내가 준거 아님까?! ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요
그러고 첫 개시하는날 홀랑 다 날려 먹었;;;;
ㅠ_ㅠ

0 0

당분간 로스트볼 안사도 되서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

친구가 bar  사장 이랑 사귀는데

공이 정말 엄청 나더라구요..볼빅, 리얼라인 등등 ㅋㅋㅋ

가짜 같진 않고 홍보용으로 뿌리는거 라고 들었습니다

0 0

당분간 로스트볼은 안사도 될것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 동반자 형 친구분이 술집해서 건너건너 공 좀 많이 받았었는데 ddh 2피스 공..이름도 xamxa
근데 묘하게 부담없이 갈겨야지 하면 타이틀공은 나가고 이공만 살더라고요 ㅋㅋ

0 0

잘 나가는놈이 아니라 오래까지 살아남는 놈이 성공한 놈이라는 말이 있죠 ㅎㅎ

0 0

전 좋던데요 ㅋㅋ
공짜라 더더욱

0 0

그렇죠... 공짜라 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

가짜를 주지는 않습니다 단골확보 및 서비스용도로 주는거라... 요즘은 좀 드문데 예전에는

주점에서 골프공 50더즌씩 사가고 그랬어요

0 0

그렇군요 ㅎㅎ

0 0

좋은데는 프로v1도 6알짜리로 많이들 줍니다

0 0

오~ 비싼술이겠네요 ㅎ

0 0

흠 좋은술집다니시는분들이 이리 많다니.

이건 비밀스런 얘기여야하는데

마눌님들 여기 좀보세요ㅋㅋㅋ

자 이제 용서받으실 차례입니다ㅋ

1 0

저는 한번도 그런 곳을 다닌적이 없습니다. 절대로요~~

0 0

방이동가면 안주나요?! ㄷㄷㄷ

0 0

예전에 몇번 들락했던 술집 매니저 언니가 프로v1 더즌 주더라구요.. 술이 확 깼죠ㅋ 결정적으로 공에 삼성화제 마크 찍혀있고 xxx실장이라고 이룸이랑 핸펀 박아서ㅋㅋㅋ

0 0

좋네요.위채 공유 좀 해주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기