조인 혼자 왔습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 두근 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 혼자 왔습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 두근
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 10:32:20 조회: 1,547  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기분도 꿀꿀
일도 하기 싫고
육아에도 지치도 ㅋ

그래서 집 몰래 오늘 하루 휴가 내고 애 아침에 얼집 보내놓도 에덴블루 와 있습니다

한시간 일찍 도착 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 1부 다 나가서 라커룸에 아무도 없고 조용하고 좋네요

어떤분들이 오실지 두근 -.-

에덴블루 와서 잘 치고 간적이 없지만 오늘 징크스 한번 깨 보겠습니다 ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

라베하세요. 저는 파3이라도 혼자가고싶네요ㅠㅠ

0 0

오늘 날씨는 좋을거 같습니다. 부럽네용~~

0 0

즐골하세요~~~~

0 0

부럽습니다
라베하고 오세요
날씨 너무 좋네요 ㅎㅎ

0 0

오늘 날씨도 좋고 라베하세요^^

0 0

라베하고 오세요...평일 연차에 골프장이라...너무 부럽습니다.^^ 저도 가고 싶어요....

0 0

연차는 있으되 써본 적 없고
아...  아직 여름 휴가도 못갔네요 ㅜㅜ
라베하세요~ 부럽습니다 ㅎ

1 0

라베 꼭 하십시요~~
조인하러 가서 동반자 만나기 전이 제일 떨리는 것 같아요~~ㅎㅎ

0 0

육아에도 지치고~ 애 아침에 얼집 보내놓고에 완전 공감합니다.
저도 한번은 와이프 출근, 애 어린이집 보내놓고 필드 다녀온 적 있거든요. 그리곤 다시 어린이집 하원. ㅋㅋ

0 0

저랑 같은 상황이십니다
오후 반차 내고 눈치 보면서 필드가도
슬라이스만 빵빵 나서 더 스트레스 받아요

0 0

지금쯤 다시 일상으로 돌아가셨겠죠?
오늘 즐거운 하루가 되셨길. ..

0 0

모두 감사드립니다 ㅠㅠ
라베는 못하고 겨우 90대만 유지 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기