부처님손바닥안의 손오공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부처님손바닥안의 손오공
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 00:01:55 조회: 1,533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스크린을 골프존에서 SG 골프로갔다가 요즘은 정확하기로 소문난 티업비젼으로 옮겨 보았는데...

첨에는 공이 뭔 점표시도 많고해서 느낌상 쫌 그랬는데 축구공처럼 비슷하게 나오는 브랜드공도 많고...좋게 생각하면 필드에서 공에 진흙등 묻은것처럼 보여서 필드같은 정확하다는 티업비젼을 나름 즐기다가 ......

덜컥 함 대회에 참가해봤는데....셋팅이 좀 상위모드 챔피언인가이고...멀리건은 딱 1번. 그린빠름셋팅인데....나름 훈훈하게 ㅡ4 스코어 기록인데도...20위권이네연....4위권안이면 ㅡ8 이상수준이네요.ㅎㅎ

뭔가 근두운 풀악셀하고 부처님 손바닥안에서 노는 느낌이네요..ㅎㅎ

G400 아이언 이제 들이면 스코어를 좀더 줄일거라 예상해야...ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 고수시군요.ㅎㅎ
골프존에 없는 경상도맵들이 많은게
참 부러워요

2 0

이정도면 대회에서 쫌 표가 날려나 했는데...대회에는 슈퍼맨들이 일반 참가자 수준이네요.ㅎㅎㅎ - 11 정도되야 순위권에 드는 정도네요.ㅎㅎ

0 0

스크린골프장 사장말은 티업도 정확하다고 하던데...골프존보다 런이 생각보다 많더라고요...이곳저곳 전부다 스크린골프(골프존, SG골프, 티업, 캘러웨이)를 다 해보니 그나마 젤 비슷한 것이 골프존이라는 생각이 들더라고요.

1 0

서울경기는 뭐 상관없을듯한데, 부산경남쪽은 골프존 코스가 전무하다시피해서,,,너무 가보지도않을 경기도나 충청도 CC 만 치게 되는지라,,,,골프존이 SG 나 티업비젼 만큼 경남 골프코스를 갖춘다면 당연히 골프존으로 가야쥬..ㅎㅎ 골프존에서는 독수리 달았었거든요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기