추석 맞이 국내 전지훈련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 맞이 국내 전지훈련
일반 |
신태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 13:12:18 조회: 949  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

입문한지 1년된 100돌이 입니다.

올해 초 생애 첫 버디를 해서 깨백이를 하겠구나 했는데 아직까지 깨백을 못하고 있네요

최근 성적이 100개~105개 사이로 맴도네요

추석때 제 식구들과 후배식구들이랑해서 전라도 여수쪽으로 전지훈련을 가기로 하고 계획을 다 짜서

예약해야지 하고 전화를 했더니 이미 숙박(골프텔포함)이 1달전에 마감했다고 하네요 ㅜㅜ

생각보다 추석때 골프치러 가시는 분들이 많으신듯해요

그래서 어쩔 수 없이 포천, 파주 쪽에 2~3일씩 몽베르와 아도니스를 물색중에 있습니다.

혹시 추천해주실 골프장이 있으신지요?

아님 여수쪽에 숙박을 구해주실 수 있으시면 더 좋고요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 알아보고 있는데 거진 예약이 다 끝났고 있다해도 가격이 많이 비쌌습니다.

골프텔도 그렇고 여행이나 갈려고 펜션이나 리조트 알아봐도 대부분 예약이 끝났더라구요

0 0

저랑 같은 생각을 하셨네요^^
지방쪽은 이미 예약이 다 끝난거 같아요 ㅜㅜ 파주나 포천쪽은 차도 안 막히고 그나마 숙박도 있지 않을까 해서요

0 0

서울, 경기도권 골프장들은 예약시간들이 다 널널하게 다 비어있던데... 여행삼아 지방으로 많이 가시는 가 봅니다.

0 0

남쪽으로 가면 추석연휴와 맞물려 차가 많이 막힐듯해서요 경기북부쪽을 알아보고 있는데 한번도 가본적이 없어서 정보를 얻으려고 합니다.

0 0

한탄강 가성비 좋아요^^

0 0

어이구야 한탄강cc는 진짜 머네요 거기도 알아봐야겠네요 한탄강cc 주변에 폭포도 있고 해서 새벽 란딩하고 가족들하고 나들이 가긴 좋을듯하네요 감사합니다

0 0

두분이시면 10월 5일 함께하시죠. 베어즈베스트청라 예약이 되어있습니다. 한분은 이곳 골포회원님 이시고요.

0 0

저희는 4명이라서 ㅜㅜ 아쉽네요 저도 골포님들하고 조인해서 한번 나가고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기