아이언을 팔고나니 시원섭섭하네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언을 팔고나니 시원섭섭하네요^^
일반 |
조선최고한량
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 00:09:58 조회: 1,415  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

예전에 타이틀 712 ap2 다골 s200이 부담된다고 글을 올렸더랬습니다.

교환이나 판매하려고 골마켓에 글을 올렸는데 구매하시겠다는 분이 있으셔서

내일 판매하기로 했는데요.

골프 처음시작하면서 한방에 좋은거 가야지 하면서 샀던 채인데

막상 많이 치지 않아서 팔기전에 클럽을 닦는데 느낌이 좀 묘하네요

이렇게 깨끗했나 이런 생각도 들고 참 많이 안치면서 장비탓만 했나 싶기도 하구요~

연습이 많지 않아도 명랑골프 할 수 있다는 쉬운채로 가보려합니다.

시원섭섭한 불금이네요.

구매자분도 지인이 구하시는 것을 대신 구매하시는 거라고 하던데

저에게 있을때 빛을 보지 못했던 아이언이 잘 맞기를 바래봅니다

주말 잘 보내세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

712.. 저한테도 첫 아이언이였는데 좋은 아이언이라고 생각합니다~~
전 40에 사서 40에 판매했다는....ㅎㅎ

0 0

투자 금액에 반도 회수하지 못했지만..연습장 락커에 잠들어 있기 보다는 보내주는 것이 맞는 것 같아 고이 보내려구요. 근데 참 기분이 묘하네요 ㅎㅎ

1 0

좋은 주인 만나 잘 쓰일 거에요^^

0 0

네 구매자 분도 엄청 좋아하신다고 하더라구요 잘 쓰실꺼에요~^^

0 0

저도 이번에 G400으로 바꾸면서 타이틀 3번 우드, 4번 유틸 둘다 방출했습니다. 올리자마자 바로 팔리더라고요...
좋은 주인 만나거예요..^^

0 0

오~g400가셨군요...저는 뉴g로 가려고 알아보고 있어요~

0 0

저도 g400아이언 지금 오는중이라  712  다골s200도 조만간 장터행이겠네요ㅎ

0 0

g400으로 가시는 분들 많으시네요~

0 0

저도 712 텃 아이언이었는데 ㅎㅎ
그나저나 제 prgr 아이언은 죽어도 안팔리네요 ㅠㅠ
저도 핑으로 가야하는데..

0 0

타이틀,미즈노,투어스테이지가 거래량이 많다고 하더라구요 곡 좋은 주인 찾아 갈꺼에요~

0 0

아이언 뭘로 가시나요???

저는 핑 몇번 쳐봤는데 좀 안맞는 것 같아서;;;;;
오히려 i200 이 맞는다고 하는데, 팬티모양이라ㅎㅎㅎ
여튼 몸이 문제겠지요ㅠㅠ

0 0

아이언 뉴g로 가려고 해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기