슬라이스 방지 티 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬라이스 방지 티
  일반 |
모토라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 18:28:18 조회: 2,894  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이런 티도 있네요 ㅎ

거리손해를 보더라도 휘는건 제법 줄여줄거 같은데

막상 저걸 필드가서 꽂으면 주변시선이 ...

추천 3 반대 0

댓글목록

철판깔아도? 어렵겠네요.

0 0

저는 블레이드티로도 안되더라구요 ㅜㅜ

0 0

저것보다 약간 낮춘 블레이드티가있쥬..ㅋㅋ

0 0

레슨프로한테 보여주니 나온지 십년도 넘은거라고 ㅋ
공은 똑바로 가더라도 쪽팔려서 어찌 쓰시겠냐고 놀리네요 ㅎ

0 0

엇 블레이드티도 저 방향인가요?
전 높은쪽을 앞으로 해서 꼽았는데.. ㅡ,.ㅡ
어쩐지 휴과가 전혀 없더라니..

0 0

블레이드 티는 높은쪽이 앞으로 해서
가이드 역활을 해주는게 맞습니다
숟가락 티는 높은쪽을 뒤로 해서
타격시 마찰을 줄여준다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기