m2아이언 vs jpx850 조언부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m2아이언 vs jpx850 조언부탁드립니다!
  장비 |
ryosbwrf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 20:48:53 조회: 4,179  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 아이언 선택관련 선배님들 답변 정말 감사합니다!

아이언을 아직 선택을 못하고 있다보니 하루종일 골마켓이랑 골포럼에 서식하고 있네요!

아무리 찾아봐도 테일러메이드 m2아이언 국내 후기는 한계가 있어서 유튜브랑 보고 있습니다!

오프매장에 할인기간 m2 아이언(5-s)가 76만
골마켓에 올라온 jpx850(5-s)가 84만 입니다!
(혹시 가격개시가 공지위반이라면 수정하겠습니다)

둘 다 새제품 정품인데.. 어떤게 나을가요?
처음에 jpx900을 사려다 예산이 너무 올라가서 낮춘게 m2다 보니 850이 급땡기기는 하네요..^^

지나가시면서 한말씀만 부탁드립니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 m2는 시타를 못 해서 모르겠어요
850과 900을 비교해봐서 그거라도 도움 되실까
몇자 적어봐요ㅋㅋ
850이 900보다 관용성이 더 좋았고 치기 편했어요
그래서 저는 850 선택해서 지금 쓰고 있는데
만족합니다

0 0

현재 치고계신 선배님의 조언이라 더욱 도움이 됩니다^^
감사합니다 기울고있습니다 ㅎㅎ

0 0

미즈노 한표드립니다.
골프채는 나중에 중고판매도 생각해서 구매하시는걸 추천드립니다.
테일러메이드는 가격하락폭이 너무 심해요.

1 0

가격방어도 생각을 해야겠네요
아무래도 초보이고 첫 아이언이라 기변할경우도 생각을 해야겠습니다!
감사합니다!

0 0

아이언은 직수라도 큰 문제 없습니다 ㅎㅎ
전 jpx900 플젝 로딩존 샤프트로 직구 90에 구입해서 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

아 직구가 답인가요.. ㅎㅎ  850이랑 별 차이가 안나네요ㅠㅠ
저 850은 덕화정품이긴한데..

혹시 구성대비 가격은 괜찮은 편일까요?

0 0

보신제품 샤프트는 먼가요?? 농수산950??
프로젝트 로딩존은 나름 신상 고가 샤프트입니다ㅎㅎㅎ
샤프트 가격 생각하면 90이면 저렴하게 샀다고 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

m2 아이언이.최고에요

0 0

혹시 사용중이시라면 간략하게나마 느낌좀 여줘봐도 될까요!  850으로 마음먹으려는 찰나였습니다ㅠㅠ

0 0

jpx는 안써봤으나, m2 아이언은 2016년 버전을 써봤습니다. 원하시는게 적당히 맞아도 잘날아가주면서 잘맞으면 열라 멀리 날아가는걸
원하시면, m2만한게 없다고 봅니다. 핑 g아이언도 같은 평가지만, 제가 써보질 않아서 그건 잘 모르겠습니다.

0 0

m2 아이언 사실거면 내년 봄까지 기다리시는게 좋을거 같습니다. 그때쯤 행사(?) 할 거 같네요. 아이언 자체는 훌륭하고요.
핑이랑 비교하면 핑이 조금 더 쉽고, 비거리는 m2가 더 납니다

0 0

m2 7번 로프트가 28.5도에요. 비거리는 잘 나옴-_-;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기