나이키 직원 골프매장에서 살만한것 뭐 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 직원 골프매장에서 살만한것 뭐 있을까요?
  일반 |
트래블앤포토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 20:20:54 조회: 2,603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

베프중하나가 나이키 직원이라 얼마전에 부탁해서

나이키골프매장서 50프로 할인가로 살수있는 기회

가 생겼는데요

어떤걸 사면 좋을까요?

일단 루나베이퍼는 살거고 바지나 티,캐디백정도

사려고하는데 더 살만한게 있을까요?

혹 가보신분 추천부탁드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

바지 티 신발 백 말고 살게 뭐가있을까요 ㅋㅋ

0 0

양말을 많이들 사오신다고 들었습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

캐디백은 안팔아요 철수해서
사신다면 에어로프트 자켓이랑 루나베이퍼
일주일전에 다녀왔어요
나이키 압구정점 말씀하시는거 맞죠?

0 0

아 그런가요?
캐디백은 인터넷으로 사야겠네요
혹시 압구정점에 주차할곳은 있나요?
전 나이키본사앞에 밖에 안가봐서 잘 모르겠네요

0 0

일요일은 헬입니다
소망교회가 바로 옆에있어요.
토요일은 근처 골목길 돌아다니면 좀 있어요

0 0

매장 뒤 골목으로 들어가면 발렛 해줍니다.
성수대교 남단에서 우측에 나이키 매장 끼고 골목으로 들어가서 우회전 하면 발렛 부스 보일거에요.

0 0

저도 일년에 한번씩 가는데

무조건 신발 사야 합니다 ㅋ

그리고 기본 바지 흰색 이나 그레이 같은거 사시고
원색이나 패턴은 유행 많이 타니 그냥 싼데서 사시고

셔츠야 뭐 저는 이쁜건 없더라구요

그리고 장갑 쟁여놯는데 정말 좋아요

0 0

벨트랑 양말이요

0 0

압구정점 자주 가는데 나이키골프 살 것 엄청 많죠~!
신발 일단 1~2켤레 사시구요~ 겨울에 에어로로프트 시리즈나 여름옷 에어로리액트 시리즈로 사시면 됩니다.
결코 저렴하지 않습니다. 50%해도 30~50만원 나올겁니다. ㅎㅎ

0 0

에어로로프트 자켓, 루나 컨트롤 베이퍼, 모던핏 워시드 팬츠 / 조거팬츠.... 뭐 이쁜 건 많죠..
로리 아이템 위주로 살펴 보시면 될 것 같아요.

0 0

로리가 입고 신는걸로 사시면 성공이라고 봅니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기