골프는왜벙개가없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는왜벙개가없을까요?
  일반 |
kurt91coad…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 11:50:20 조회: 782  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 당직 근무 마치고 피곤한데..잠은 안자고 빈둥빈둥 거리고있습니다..
집은 양산인데..양주에 있는 친구가 대구에 급하게 와서 골프한겜 치자는데
갑작스럽게 티를 잡으려니 티도 없고..움직일려고하니생각보다 거리가 있네요..
하는 일의 특성상 평일낮에 시간이 간혹 잘 비는데..
사람이 계획적으로 사는 사람이 아니다보니..
결국시간은 비어서 골프를 치고 싶은데..티도없고 사람도 없네요..

즉흥적인 사람이라 갑작스레 골프를 치고 싶은데 그게 참 어려운것 같네요..

양산 근처에 사시는 저같은 분은 없나요..30대 후반으로가는 백돌이입니다..ㅎㅎ

모임이라도 만들어볼까 싶다가도..
낯을 많이 가리는 성격이라..

ps)특주라 3주를 기다려서 핑g400아이언을 받았습니다..
핑골프매니아님 감사합니다..
연습장에선 빵빵 맞아서 많이 기대했는데..
필드에선..꼬x친구들이랑 긴장감없이치느라미스샷이..ㅜㅜ
그래도 이전보다 거리가 한클럽가량 늘어서 치는데 쫌 수월하고..쫌짧거나 훅많이 나보이는 샷도 어떻게든 그린위나 주위로 가네요..쫌 더 써봐야겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

평일에 골프를 칠 수 있는 사람이..내가 사는 지역에 몇명이나 있을까 하네여...ㅎㅎ 다음날이라면 조인신청하면 되는데 ...당일은 골프장에서 조인을 받아주는곳도 있긴하던데요.

0 0

네이뇽에 조인카페도 있습니다.
밴드 모임이나 카페 같은 모임을 활용하는게 가장 좋아보이긴 하는데
낯을 가리신다고 하니 조인도 쉬운일은 아니겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기