스크린 치다 첨으로 욕이 나왔네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 치다 첨으로 욕이 나왔네요 ㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 12:49:13 조회: 1,740  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프는 매너가 중요한데

스크린 친구넘들이랑 4섬 치다가  

같은편 넘이 좀 잘칩니다 스크린만 싱글(2오버 3오버 정도)

필드는 걍 100돌이

제가 치는데 이렇게 쳐라 저렇게 쳐라  

넌 슬라이스 나니 화면 지맘데로 돌리고

퍼팅하는데 그렇게 치면 안된다

이래저래 엄청 짜증나게 하더군요

순간 욱해서 야이 씨X 조용히 안해 하고 욕을 해버렸네요 ㅋㅋ

아무리 지가 스크린을 잘쳐도 내가 치는거랑 자기가 치는거랑 다른데

뭘 그렇게 이래라 저래라 짜증나게 하는지

덕분에 내기도 지고 진짜 기분 더러운 하루였네요

다시는 그넘과 같은편은 안할듯...

아무리 친구라도 매너는 기본 아닌가요?^^  

------------------------------------------------

골포분들은 다들 매너가 좋으셔서 댓글도 공감이 되네요^^ ㅎㅎ

웃으며 쳐야되는데 아...짜증이...ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

화나실만 하시네요ㅋ 원래 남찰땐 그냥 아닥하는게ㅋ

0 0

저때가 딱 그때인거같아요. 필드는 백돌이지만 스크린에서 2~3오바 할때는 막 자기가 엄청 잘하는거같고, 자기가 해주는 조언이 엄청 대단한건줄 착각하는.. 그런사람 같네요.
스크린 언더치는 사람한명 섭외해서 그분께 엄청 구찌넣어보면 반응이 어떨까싶네요

0 0

필드 델꼬 나가서 오장치기에 눈물로 지갑을 한번 탈탈 털어주시면
담부터 샷업 마우스 하고 있지 않을까요?? ^^;

0 0

레슨병 걸리는 기간이 있습니다
저는 90타 칠때쯤 그랬구 그땐 제 예쁜스윙에 자신도 있었거든요.. 지금은...거 스윙 알려주다가 그대로 망가진 친구도 많이 봤고ㅋㅋ 물어볼때만 말해줍니다ㅋㅋㅋ

0 0

같은편의 구찌라니 ㄷㄷㄷ 레슨병 동감하네요 ㅋㅋ

0 0

원래 잘 치는 사람은 가만이 있으나, 못치는 사람들이 레슨짓(?)을 한답니다.
특히 게임에 특화된 사람들이 있어 필드에선 별로지만 스크린에선 잘 치는 사람들도 있더라고요...^^

그냥 릴렉스하시고 조용히 꺼져줄래(?)라고 말하세요.^^

0 0

저는 같은편 무조건 칭찬하는 타입.. 그래야 서로좋더라구요~

0 0

레슨 병이 있죠 갓 100타깨면 제일 심합니다
이건 그냥 그러려니 하는수밖에 없죠
요즘 물어보지 않는이상 암말안합니다

0 0

상상만 해도 얄밉네요 ㅋㅋ

0 0

제 다니는 인도어는 직원이 손님들 연습할때 지나당기면서
뭐가 되니 안되니 그런 구찌(?)주고 당깁니다..ㅎㅎㅎ걍 웃고 맙니다..ㅋ

0 0

스크린 요즘 연이어 -4 이하 나와서..쓱...스크린대회 참가해봤는데..........30위권이 -6 이더군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 가보지도 않을  코스에 돈 날림 ㅋㅋ

0 0

그 정도는 감수해야 될걸요^^ 레슨병이 심해지면 자기가 누구한테 배우고 있는지도 모르고 선생을 레슨질하는 사람들도 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기