드디어 G400을 영접... 했는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 G400을 영접... 했는데...
장비 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:27:27 조회: 1,115  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어젯밤에 네이버 카페에서 G400 정품이 42에 뜨길래,

사진이나 쫌 볼까해서 연락했더니 낼 아침에 보여주신다구~

아침에 연락을 기다렸더니 이 동네시라고 직접 보시겠냐구~

만날 장소를 정하니 아들내미 유치원 바로 옆~ ㅋ

살 생각까지는 없었는데 얼떨결에 이체완료~ ㅎㅎㅎ

(더구나 9 s 를 주문했는데 업체에서 sr로 보내서 s 샤프트가 날라오는 중~

둘 다 써보고 안맞는걸 착불 택배로 보내면 된다고 해서 오~~~~~)

저녁에 닭장 올라가서 쳐볼 생각에 들 떠 있는데...

돌다리도 두들겨 가자고 정품 조회를 했더니

헉~ 헤드가 병행~~~ (맨처음 이렇게 알려준 아저씨를 고마워해야하나 성질내야하나~ ㅎ)

판매자 문의 => 업체 문의 => 정품 맞다 => 다시 확인하니 정품 맞다... --;;;

우선 정품은 해결했는데 샤프트랑 정보가 안맞음.

그럼 병행이나 마찬가지~ ㅠ.ㅠ

판매자분께 어떻게 하실거냐 했더니 업체에 클레임 걸어 환불 받겠다~

그렇게 G400은 함 쳐보지도 몬하고 다시 떠나갔습니다... ㅠ.ㅠ

ps. 다음 달 부산에 피팅 받으러 갈 때까지 우째 버텨볼랍니다~ ^^;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

병행도 정품은 맞습니다 ^^;

공식업체를 통한 정식수입품... 이냐가 관건이데, 업체에서 삼양 정식수입품이라고 팔았다면 문제가 되겠죠 -_-

1 0

정식 수입품도 a/s가 되나용? ^^:;;
우선 저는 핑 a/s 센터에 확인해달라고 한거거든요~
거기서 맨처음에는 병행수입제품이라고 했다가,
다시 확인하니 정품이라고는 하네요~ ^^;;;
헌데, 샤프트 각도랑 강도가 일치해야 정식 a/s가 된다고 해서리...

0 0

삼양정품을 46에 구매했어요...^^ 요즘 잼나게 치고 있습니다.

1 0

새제품인가요?어디서 구매했나요
정보좀 부탁합니다

0 0

오호... 솔깃 한데요? ㅎ
42도 괜찮은 가격이라고 생각하고 산건데... ^^:;;

0 0

그래도 번거롭지만 해결 되신 것이 다행이네요~

0 0

조금전에 입금도 받았습니다.
한 여름밤의 꿈이네요~ ㅋㅋㅋ

0 0

줬다 뺏어가다니 ㅠㅠ

0 0

낮에 닭장이라도 올라갔다 올 껄... 영 아쉽네요~ ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기