결혼 기념일 선물은...??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼 기념일 선물은...???
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:29:15 조회: 975  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

10월 6일 제가 구속된지 만으로 15년이 됩니다. ㅠ.ㅠ

식구가 둘이 늘고...와이프와 저는 늙어갑니다.

작년에 와이프가 먼저 골프를 배우고, 저는 올 3월부터 배우기 시작해서 열심히 아직도 배우고 있는중입니다.

이 운동이 이렇게 어려울줄은 상상도 못했지만 이미 그 늪에 너무 빠져버려 미친듯이 치고 있습니다.

예전엔 결혼기념일에 가방이니 멋진 곳에 여행을 가니 그랬는데...

그나마 일방적으로 주는 선물이었지만 이젠 저에게도 똑같은 혜택을 받을수 있는 것 같아 좋네요.

결혼 기념일 선물로 사우스스프링스CC를 예약해서 문자를 보내주니까 엄청 좋아하네요. ㅎㅎㅎ

요즘 와이프랑 좋은 골프장 깨기 도전중입니다. 유명하고 좋은곳 찾아가서 삽질하고 오기...^^

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 구속-_-된지 만 16년에 식구 둘이 늘었네요 ^^;
와이프도 골프 배우라고 얘기하는데 영 관심이 없네요... 쩝

결혼기념일 축하드립니다~

0 0

감사합니다. 와이프가 먼저 배우고 관심이 많이지는 것을 보고 제가 그 담부터 배우기 시작했습니다. 만약 와이프가 그닥이었으면 저도 시작을 안했을수도...
다른 운동을 많이 하고 있었거든요..^^

0 0

아내와 함께 하는 골프 재밌습니다.
제 아내는 별로 좋아하진 않지만 가끔 가서 화장실청소 내기 합니다.
서로 눈에 레이저 나오며
구찌 장난 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와이프가 잘 칠때 제가 나이스샷이라고 외쳐주면 엄청 좋아라합니다.
아직까지 둘다 초보라 구찌보다는 서로서로 힘빼자고 얘기하면서 칩니다.^^

0 0

와!!! 사우스스프링스 정말 이쁘던데요~!

부럽습니다~ 가격보고 ㅎㄷㄷㄷ...

0 0

네...괜찮더라고요...^^ 이번주 솔트베이(토), 기흥CC(일)도 예약되어 있지만 10월 6일이 더 기대가 됩니다.~

0 0

부럽네요. 우리 언니도 배운다고 말만하고 안배우고 있네요. 골포횽님들 조언 따라 크게 질러주려고 준비는 해놨는데...
얼렁 배워서 심야 스크린이라도 같이 가믄 좋겠어요.

1 0

와이프가 좋아하니 혼자 필드 나간다고 해도 잘 이해를 해주니까 좋더라고요...
얼렁 가르치세요..^^

0 0

와이프님께 이쁜 골프웨어 세트 하나 맞춰드리고 같이 필드나가는게 어떨까요?
무난한거 말고 좀 파격적인걸로다가~ 어떻게 입어 ~ 이러면서도 한번 입어보고싶어하는게 여자맘인거 같더라구요

0 0

안그래도 고민을 했었는데 워낙에 취향을 몰라서...아마 제가 사면 왜 이런거 샀나면서 면박을 받을거니까...그냥 너가 원하는 옷 하나 사라고 할려고 합니다.

근데 안그래도 골프웨어가 너무도 많은데...저는 몇벌 없지만...ㅎㅎㅎ

0 0

결혼기념일 축하드립니다.

제 와이프도 배우는 중인데 자유롭게 란딩 다닐 날 만 기다리고 있습니다

0 0

감사합니다....가끔 저보다 성적이 더 좋을텐데....OB가 안나오니까요..ㅎㅎㅎ

0 0

결혼기념일 축하드립니다
정말 보기좋네요

0 0

감사합니다.^^

0 0

저도 다음달이면 결혼 17주년이 되는.. 와이프가 먼저 시작한 부부골퍼입니다.
같이 하면 좋은게 골프 관련해서는 뭘 잘 사준다는.. ㅋㅋㅋㅋ
결혼 기념일 미리 축하드립니다! :)

0 0

감사합니다. 저보다 더 오랫동안 구속되었네요...저도 골프 란딩 나가면 잘 이해를 해줘서 나갈때 편안합니다. 갔다오면 성적 어떻게 나왔는지 같이 얘기하고...
같이 하니까 좋습니다.

0 0

결혼 12주년이 지났습니다만...
전 아직도 가방 사다 바치고 있습니다...ㅠㅠ
에혀... 아직도 할부가 남았구나...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

어느정도 쌓이면(?) 그닥 관심이 떨어지더라고요...근데 왜 같이 결혼했는데 남자만 해주는지 의문이 가네요. ㅍㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기