지름 신고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고 합니다.
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 16:33:35 조회: 859  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

남들 다 G400 지름 한창이신데
캘러웨이 프리오운드 발 빅버사 퓨전이 도착 했네요.
내년 에픽 풀리기 전 까지 이넘으로 버텨줘야 할텐데..

라이크 뉴 오리지널 커버에 비닐까지 붙어있네요. 행복합니다^^

디아나마 블루, 화이트 진짜 안 좋아하는데 레드는 어떨지 궁금하네요.
어디 스크린 같이 칠 사람 없나요?
인도어에선 거리는 가늠이 안 되고 타감, 방향 정도만 느낄 수 있어서 이넘이 GBB보다 나은지 알 길이 없는데.. 같이 치던 사람들은 부상에 일이 바빠서 시간이 안 난다는데 아쉽네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

커버에 비닐버전ㅜㅜ
전 이상한 꺼먼 커버.....

축하드립니다!

1 0

감사합니다^^
아직 빅버사 퓨전은 오리지널 커버 매칭이 되는 것 같더군요.
한번씩 라이크뉴 관부가세 면제 가격으로 뜨니까 놓치지 말고 겟 해야 할 듯 합니다.
좀 지나면 라이크뉴도 GBB처럼 보증되지 않는 상태가 될지도..

0 0

와우 축하드립니다  동지를 만났네요
저도 GBB랑 비교해보고싶은데 비교를 못해봐서 아쉽네요

1 0

감사합니다.
GBB보다 헤드 무게가 가볍게 느껴집니다. 실제 저울로 측정은 못해봤지만 느낌적인 느낌은 그렇네요.
인도어에서 시타해봐서 차이점은 확연히 비교될 정도는 모르겠지만 거리가 더 나갈 것 같다는 것과 단단하고 탄성이 있는 샤프트와 궁합이 맞는 것 같습니다. 투어AD MT 같은..
역시나 디아마나는 저와 맞지 않다는 것을 확연히 느끼게 해주네요^^ 이 놈들은 왜 와이파이 구질을 만들어내는건지.. 참 알다가도 모를 일이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기