첨 선보이는 툴론퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첨 선보이는 툴론퍼터
  장비 |
hoya1501
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 22:03:46 조회: 2,461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기다리고 기다리던 툴론 퍼터가 그것도 멤피스로 입양완료 했습니다.

이제 7개의 퍼터가 완성되었네요.

주력은
스카티카메론 뉴포트 2.0이고
메소드 2가지가 서브
윌슨스탶 노스사이드가 예비
부산본가에 예비채에 있는 서브 하나

아직 못쳐본 베티나르디 퀸비
그리고 이녀석입니다.

내일 땜빵가는데 비가 오고 있어

윌슨 데리고 갈까 아님 나이키로갈까 고민중입니다

여러분 지르세요

추천 3 반대 0

댓글목록

베티나르디 스튜디오스탁 2
오디세이 토우업 1  슈퍼스트로크
베티나르디 퀸비 6

더스틴존슨이 바꿨다는 TP.모델 보고있어요.휴...ㅠㅠ

0 0

저라면 마음에
드시는 걸로 하나더 고고고

1 0

오웍스 #7이랑 베티 이노바이 둘만있는 제가 참 가성비로만 구입한 듯하네연..ㅎㄷㄷㄷㄷ

필드에서 이제 뉴스에 나실수도..... 퍼터 7개 찬란히..ㅎㅎㅎ

0 0

유틸빼고 7개 퍼터 들고 갈지도 모르겠네요

0 0

저도 툴론 마니아에요^^ 샌디에이고, 메디슨, 로체스터 보유하고 멤피스, 샌프란시스코, 인디아나폴리스 사용해 봤어요^^ 최상의 롤링과 타감~~~~

2 0

연습느낌은 좋은데요.

아직 정식런칭을 안한네요

0 0

pga에서 솔솔 보이던데... 요새 끌리는 퍼터임다...ㅎㅎㅎ 이넘의 퍼터욕심른 끝이 없;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기