정말 오랜만에 라운딩 잡았는데 아파서 속상합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 오랜만에 라운딩 잡았는데 아파서 속상합니다.
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 09:47:50 조회: 937  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

마지막 라운딩이 1년도 넘은 것 같네요.
간만에 큰맘먹고 잡은 라운딩이 금요일입니다만.. 감기가 심하게 걸려서 죽겠네요 ㅠㅠ
빨리 회복해야하는데 몸이 말을 안듣네요. 흑흑

혹자는 아플때 라운딩가면 힘이 없어서 라베하고 온다는데...
그걸 바래야할까요..? ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 2년차인가에 몸살감기에 식은땀 줄줄 흘리면서 라운딩간적이 있는데 8자를 보았드랬죠
그..근거있는 사실인거같습니다
그래도 즐기시려면 빨리 쾌차하시고 라운딩 가시길 빕니다~!

1 0

그..그렇군요 ㅎㅎ

0 0

근데.. 어짜피 아파도 치게 됩니다. 좀 아쉽긴하지만 갈비 침 맞으면서 36홀을 쳐본기억이 있네요 
드라이버 2개 살고 올 오비티에서 쳤습니다. ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
직장인이라 어짜다 나가는 기회는 아쉽죠 모

0 0

오늘이라도 링거 맞으시면서 컨디션 올리시는게 좋을거 같아요~

1 0

저도 이 댓글에 동의합니다.
내일 라베하세요

0 0

링거 맞으면 정말 금방 나아집니다. 아무리 힘을 뺀다하지만 컨디션은 좋아야죠...^^

0 0

링거맞으시면 부스터 효과가 있으실겁니다.

0 0

임경빈 해설이 한 얘기가 생각납니다.
'몸이 아픈 골퍼는 늘 조심하고 경계해야 한다'
아픈만큼 힘이 빠져서 잘 치게 된다는 얘기였어요. ㅎㅎ
쾌유하시기를 바랍니다.

0 0

2달전인가 몸살이 심하게 와서 3명이서 치라고 했다가 욕 엄청 듣고 아픈몸을 이끌고 나갔는데

라베 했습니다 83개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라베 하고 나니 아픈게 거짓말 처럼 나았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내일 링거 맞고 오겠습니다~! ㅎㅎ

0 0

최경주인가 양용은인가... 언제 젤 잘쳤냐는 말에....
몸에 좀 이상이 있어서 2시간인가 자고 경기를 치른 적이 있었는데
점수가 제일 잘나왔다고 한 걸 본적이 있어요. ^^

0 0

필드는 아니지만 제 스크린 베스트스코어도 감기몸살로 사흘를 끙끙거리다가 억지로 불려나가서 게임한 스코어입니다. 정말 힘이 없어서 설렁설렁 치니까 드라이버 난 안치고 똑바로 잘 날아가더라구요 ^^

아마 라베하실겁니다 화이팅~~~ ^^;

0 0

엊그제 월요일 란딩잡혔었는데 일요일 아침에 일어나니 편도가붓고
침도 못삼킬정도고 말이아닌데 그래도 연습장에가서 70분동안
열심히 패고왔어요 그런데 이후부터 문제가 심각해졌습니다
체온이 39.5도까지 올라가고 말도 안나오고  결국은 대학병원 응급실로가서
링거맞고 엑스레이 심전도검사 혈액검사마치고 집에오니 밤2시가돼서 집이왔어요.
다행이 오후란딩이라서 제가 운전까지하고 갔는데 오비한방 안나고 잘쳤어요
동반자가 응급실 다녀온사람 맞냐고 물을정도로 78타치고왔어요.
그런데 아직 몸이 안나아서 어제 오늘 계속병원가서 링거맞고왔어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기