2018년 타이틀리스트 718 아이언 총 6개 라인업 리뷰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018년 타이틀리스트 718 아이언 총 6개 라인업 리뷰
  장비 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 12:56:48 조회: 1,891  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 ^^

이번에는 마이골프스파이에서 리뷰한 2018년 Titleist 아이언 라인업을 소개해 드립니다^^

http://naver.me/5SwGMoH4

감사합니다.
마골스

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 글입니다만 블로그로 방문자 유입을 유도하는것보다
골포에 해당글과 사진을 옴겨오면 더 좋지 않나 생각합니다..
게시자께서야 그런 의도가 아니라고 하시지만 마케팅으로 비쳐질수있기에 조심스래 조언드립니다 ^^

5 0

개인적인 의견을 하나 남겨봅니다.
마골수가 뭐하는 곳인지에 소개부터 좀 주시면 더 좋겠어요.
마골스에 다니며 어떤일을 하는 사람인데, 이런것들이 있어서 가끔 정보를 공유해보겠다.
그정도만 되면, 저는 참 좋을꺼같은데...

라고 글을 제가 썼다가 댓글 수정합니다.
(인사 남기셨는데, 글을 제가 못봤었네요.사과드립니다^^)
좋은 하루 되세요.

5 0

불스님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

불스님...ㅋㅋㅋㅋㅋ2

0 0

초 중급 아이언에 이어서
고급용 아이언 1-3위도 알려주세요

1 0

2017 상급자 아이언 랭킹 입니다.
http://naver.me/5QRUMGxu

0 0

감사합니다...

0 0

718 드라이버 시타해보니 꽤 좋았었는데 아이언도 예쁘네요.

0 0

917드라이버 말씀하시는거죠? 올해출시는 818 하이브리드링 718 아이언인데.....

1 0

저도 굳이 링크를 다시기 보다
이쪽 포럼에 글을 올리셔서 검색까지 가능하게 해주시는게 좋을 것 같습니다.
블로그 유입을 늘리려는 의도로 밖에 안 보여요 ;;;;

0 0

위에 의견들을 주셨는데 마이골프스파이 글들을 보시면 상단히 많은 연구와 사진들, 그리고 랭킹챠트 등 있어서 글 한번 올리는데에 오랜 기간과 시간이 들어갑니다. 또한 컨텐츠도 미국본사에 관계로 타 사이트에 퍼 갈수도 못합니다. 앞서 인사 드릴시 말씀 드렸지만 마골스는 사이트 유도해서 구매를 하도록 물건을 판매하는 사이트가 아닌 뉴스/정보 매체입니다. 더군다나 블로그 형태이니 아무리 사람수가 들어온다 해도 광고나 이익은 절대 발생하지 않는 곳입니다. 좋은 정보를 제공하는데에 고운 눈으로 봐주시길 바라며 이런 정보 보기 싫다고 의견이 모이시면 앞으로 자제하고 일반 포럼 회원처럼만 활동하겠습니다. 감사합니다.

0 0

제 생각에도
네이버 블로그는
판매행위의 유무와 관계없이
상업성/비상업성을 구분하기 조금 어려워진 상황이라

블로그 주인분께서
블로그 쪽 트래픽 유입을 직접적으로 링크하시면
불필요한 오해의 소지가 있을 것 같습니다 ^^

동일한 내용을 본 게시판에
공유해주시는 것은
언제나 환영입니다.

0 0

마이골프스파이.com 소유 글이라 그대로 다른곳에 기재 안됩니다.

0 0

이를테면
1> https://mygolfspy.com 의 영문
 원문링크를 주시고,
2> 회원님들을 위해서 개략적으로 이러이러한 내용의 기사가 mygolfspy에 올라왔다라고 요약된 설명을 이 게시판에 주시고,
3> 더 자세한 내용은 번역해놓은
naver 블로그 이 곳을 참조해라

이렇게 주셨으면
조금 오해의 소지가 줄어들 수 있을 것 같습니다.
물론 어디까지나 개인적인 의견입니다. 불쾌하셨다면 사죄드립니다.

2 0

신경써주셔서 감사합니다^^

참조하겠습니다~

0 0

개인적으로 이렇게 링크만 남기는거 괜찮은데.. 부정적인 시각들이 있네요ㅜㅜ

0 0

소비자를 위한 좋은 정보를 무료로 제공하자는데 의심하시는 분들도 계시네요. 본인들에게 피해는 없고 이익만이 될텐데도요.. 물론 다른 업자들이 좋지못한 인상을 미리 심어놨나봐요. ㅠㅠ 응원 감사합니다.

0 0

불쾌하셨다면 거듭 사죄드립니다.
네이버가 문제입니다 이 놈의 네이버가 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기