[출근부] 킹라바 JTBC골프 우리동네 레슨스타 진출하나요~ 응원합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 킹라바 JTBC골프 우리동네 레슨스타 진출하나요~ 응원합니다~
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 08:42:21 조회: 1,343  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

굳모닝 좋은 아침입니다 한주의 절반이 지난 시점

불금을 목전에둔 목요일 아침, 골포회원으로 활동중인

킹라바님의 레슨강의가 JTBC골프 우리동네 레슨스타에 진출을 시작하네요

함께 ㅃㅃ에서부터 딜바다에서 소통하는 회원으로 응원하는 바입니다

아이디를 잘못 만들어 실수로 로그인을 2번했더니 추천도 2번을 하게되었네요..ㅎㅎㅎ

동영상레슨 링크로 대체합니다 킹라바님 응원합니다 ^^

http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890807265 

추천 33 반대 0

댓글목록

심짱&킹바라님 유툽 거의 빠짐없이 보는 팬으로써 축하드립니다.ㅎㅎ

2 0

넘나 감사합니다!! 이제 도전을 시작하는것이구요. 한달간 열심히 홍보해야죠..ㅎㅎ 벌써 축하해주셔서 감사드려욧!!!

0 0

축하축하~~~~~~!

2 0

감사합니닷!! 한달간 열심히 해보겠습니다!!ㅎㅎ

0 0

응원합니다~

2 0

감사합니다!!

0 0

응원합니다.~

2 0

히힛~! 감사합니다!!

0 0

축하드리고 화이팅입니다~~!!!

2 0

함께 화이팅 해욧ㅎㅎ 감사합니닷 욜심히 해서 꼭 1등할게욧..ㅎㅎ

1 0

킹롸바님 핫팅!

0 0

이제 모든골퍼가 300야드씩 날리는 건가요??ㅎㅎㅎ

2 0

ㄴㄴ!! 대한민국의 골퍼만이 300야드를 날릴수 있게 해야지욧ㅎㅎ 화이팅!!

0 0

오호라 화이팅입니다!!

2 0

이히힣힣 화이팅!!!

0 0

축하합니다~~

2 0

ㅎㅎ 아직이에욧..ㅎㅎ 이제 시작입니다!! 한달간 열심히 해보겠습니다..ㅎㅎ감사합니다.ㅎ

0 0

킹라바님 응원합니다~ :D
추천도 드리고 싶은데 JTBC골프 아이디가 없어서.. ㅜ_ㅜ

2 0

아니에욧ㅎㅎ 이곳에 써주시는 댓글만으로도 이미 큰힘이 됩니다!! 감사해요ㅎ

0 0

추천하고 싶어도 가입을 할 수 없네요 ㅠ.ㅠ (쌀국거주)

2 0

ㅎㅎㅎ 무려 쌀국에서!!! 이대로도 저는 좋습니닷ㅎㅎ 감사합니닷ㅎ

1 0

동생시켜서 가입하고 추천완료입니다! ^_^

1 0

헛!!! 이렇게 추천, 축하, 응원의 메세지를!!! 감사합니닷!!

1 0

응원합니다!!

2 0

감사합니닷!!

0 0

화이팅~'

2 0

뽜이팅!!

1 0

킹라마님 동영상 보고 비거리가 많이 늘었습니다.
축하합니다.

1 0

흣;; 다행이에요..ㅎ 열심히 한달간 달려보겠습니다.ㅎ 감사합니다.

0 0

출첵합니다~

0 0

추천하고 왔습니다~~
이글도 추천합니다~~ㅎㅎ

0 0

출첵합니다.
그리고 홧팅입니다..ㅋㅋ

1 0

출쳌ㅋ 함께 화이팅!!

0 0

까먹은 비번 찾아서 추천하고 왔네요. 하루 한번이면 내일도 가능한가요?

1 0

네ㅎ 내일도 누를수 있긴해요ㅎㅎ  언급해주시고 신경써주셔서 감사합니다ㅎㅎ

0 0

출석합니다..

0 0

와우 골프지존 jtbc에서 킹라바님을 찾아보는 재미 솔솔~~

0 0

저도 추천했습니다 ㅎㅎ

0 0

추천 누르고 왔습니다.
이제 33표네요.
골포인들 분발합시다.

1 0

헛;; 친히 카운트까지 신경써주시다닝;; 저도 앞으로 골프를 위해 분발해야겠어욧;; 감사합니닷!!

0 0

응원합니당.

0 0

와~ 축하드립니다~~~ 심짱님과 킹라바님 덕분에 많이 배우고 있습니다~

0 0

49번째 추천 찍고 왔습니다. 화이팅!!!!!!!

1 0

카운트까지..ㅠ,.ㅠ;;; 눙물이...날려고 해욧..;;; 감사합니다..ㅎ

0 0

추천완료~ 무려 현재 1위입니당~ 짝짝!

0 0

추천했습니다 !
이렇게 되면 빅보이님은 흑역사가 ㅠㅠ

0 0

ㅊㅊ

0 0

언제 하는건가요?  벌써 했나요?

0 0

저도 추천했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기