지름신고 - 가을 라운딩을 위한 패션 아이템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 - 가을 라운딩을 위한 패션 아이템
일반 |
앨런쇼어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 15:40:07 조회: 2,703  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

내일 롯데스카이힐에 가서 땅도 파고 공도 심고 하려고 준비했습니다.
노랑 줄에서  '멋'이라는 것이 대 폭발합니다.

클럽하우스에서 쓰고 나갈 수 있을지... 벌써부터 두근두근합니다

추천 15 반대 0

댓글목록

모자가 남다른데요..ㅎㅎ
구입하실 때 부터 두근두근 하셨겠어요.^^

0 0

제가 공차 모자는 본 적이 있고 예비군 모자쓰고 공 쳤다는 얘기도 들어보긴 했습니다만
새마을 모자는 압도적이네요. 단숨에 회장님 등극하실 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 어디서 사나요? 저도 하나 구입해야겠어요

1 0

네이버에서 '새마을 모자' 검색하시면 나옵니다. ^^
같이 쓰고 라운딩 해요 ^^

0 0

저도 이런 모자 하나 구해서 쓰고 나가고 싶어요 ㅋ

2 0

캐디랑 많이 헷갈리겠는데요? ^^

0 0

이야~
이런 농약모자 like new급으로 장인님댁에 있던데...
도전을..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오 센스쟁이시네요

부럽네요 ㅎ

0 0

필드에서 인증샷 부탁드립니다!
완전 먹짐 대폭발!!! ㅎㅎㅎ

0 0

멋이라는게 폭발했네요 ㄷㄷ
저도 검색 해 봐야 겠습니다 ㅋㅋ

0 0

뭔가 마을이장 어르신 분위기 나고 옷은 예비군복까지 입으시면 끝장나실듯..ㅎㅎ

0 0

제 친구 저 모자 비슷한거 쓰고 라운딩 했답니다.
인기 대폭발이었다고..ㅎㅎ

우리 처가집에 놀러왔다가 새벽에 라운딩하러 갈 예정이었는데 모자 놓고 왔다고..
장인어른댁이 시골이니 저런 모자들 많았는데 그 중에 하나 골라서 갔답니다

0 0

다리미로 챙을 다려 스냅백 형식으로 쓰고 가셔야....

0 0

자수놓아진 이장님 모자도 있었는데 싱글하면 쓸 예정입니다 ㅎㅎ

0 0

지립니다  ㅋ ㅋ 아디다스 모자  질러서  배송 중인데  취소하고  싶내요  ㅎ ㅎ

0 0

새벽종이 울렸네~ 새아침이 밝았네~
우리모두 일어나~ 새벽티를 꽂으세!!

0 0

외국 투어시 반드시 챙겨야 할 템이군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기