나눔) 낡은 캐디백 필요하신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔) 낡은 캐디백 필요하신분 있으신가요?
기타 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 10:58:42 조회: 2,185  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

골프치기 좋은 날씨 입니다.

다름이 아니라 회사 고참에게 받은 캐디백을 나눔 하고자 합니다. 중고로 받아서 당체 사용감이 있었고요~

주로 차트렁크 에 넣고 다니고 란딩시 캐디가 하도 후드 를 재껴서

후드 쪽 단추 가 좀 너덜너덜 합니다. 전반적인 애너멜이 좀 헤어졌읍니다.

정 안되면 후드 띠고 채만 보관 하셔도 좋을것 같습니다. 단추 ,지퍼 다 달려 있읍니다.

골포 인이니 다들 캐디백 두개는 가지고 계실것 같고 새로 골프 시작 하시고 연습 하시는 분들에게 좋겠네요~.

다만 부피 관계로 광교 상현역 근처로 가지로 오셔야 됩니다.

모델은 CB841 , 블렉 +바이올렛 모델입니다. 가품인지는 모르겠네요~

추천 15 반대 0

댓글목록

와 멋지구리하네요. 필요하신분 많으실듯 합니다. 나눔엔 추천!!

0 0

나눔엔 추천요~

0 0

저요

0 0

제가 이번에 한국 들어가면서 채를 사올 예정이었는데...가져올 방법이 없어서 고민중이었는데 좀부탁드려도 될까요? 한국 다음달 21일 도착인데 가지러 가겠습니다..28일까지 한국에 있을 예정입니다.

1 0

광교에서 성사되면 브라질로 비행기 탈수 있는거네요^^

0 0

친구 대신 보내서 받아 오라고 해야할거같습니다.

0 0

나눔엔추천

0 0

ㅊㅊㅊㅊ

0 0

나눔엔 추천. 주인 잘만나 브라질가서 열일하렴.

0 0

저도 데려오고 싶은데 아직 한달이나 남아서...친구한테 부탁해봐야죠

0 0

아무거나도 상관없으시면 집에 서있는(나름 닥스) 게 하나 있는데 저는 대전이라서 곤란하시겄쥬?

0 0

택배 곤란이라고 하셔서 답장 기다리고 있습니다..ㅠㅠ

1 0

사실 택배로 하시려면 경동택배 주중에 찾아가서 신청해야 하거든요.

0 0

아..일반택배는 안 받아주나 보군요....--

0 0

담달에 오시기나 친구분 보내셔도 됩니다. ~~쪽지 드렸어요

0 0

나눔엔 추천드려요~~!

0 0

감사합니다...용인에 사는 친구가 받아서 주기로 했습니다. 브라질까지 채 잘 이동시키고 좀 더 생명 연장해서 사용하도록 하겠습니다....^^

0 0

나눔엔 추천이죵~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기