골프존 쿠폰은 어떻게 받나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 쿠폰은 어떻게 받나요?
일반 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 13:06:39 조회: 817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 독학하구 있는​ 초보 입니다 ㅎㅎ..

어제 지인들과 골프존 처음 가봤는데

나름 재밋도 있엇고, 영상도, 스코어도 자동 저장되어서

핸드폰으로 다시 보니까 매우 좋더라고요!!!!

같이 간 사람이 저보고 드라이버 스웨이 심하다고 해서, 나름 축을 고정햇더니

드라이버도 쭉쭉 나가고 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ..

오늘 또 홀로 가보고싶은데,

거의 2만원에 해당하는 금액이라 ㅎㅎ..

할인쿠폰은 어떻게 하면 받을수 잇는건가요?

ㅎㅎ.. 즐거운 주말 보내세요 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 오늘 내일 만료되시는데 안가시면

분양좀 부탁 드립니다 ^^;

0 0

쪽지 감사합니다 잘 쓰겠습니다^^

0 0

잘 치구 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기