(자랑글) 또 홀인원 했어요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(자랑글) 또 홀인원 했어요 ㅎㅎ
  일반 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 13:21:30 조회: 1,923  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

물론 스크린 홀인원이죠 ㅎㅎㅎ
지난번에 홀인원 상금타고부터는 진짜로 홀인원을 노리고 칩니다 ㅋㅋㅋ 근데 노린다고 이게 되네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 역시 골프존 홀인원이벤트 참여했기때문에 3000만원 가지고 한달간 홀인원 한사람들끼리 나눠먹게되겠네요.
벌써 80명 가까이 됩니다 한 100명 나올듯 ㄷㄷㄷ
일주일에 스크린 두게임정도 치는데 좀 횟수를 늘리면 더 자주 할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

오....추카드립니다..^^*

1 0

감사합니다 ^^*

1 0

오. 멋지세요. 감축드립니다~~

1 0

감사합니다 ~~^^
이게 다 골포에서 열심히 장비질 한 덕분입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 그 기운 좀 받아볼까요? 축하드립니다.

1 0

팍! 팍! 드립니다~ 받아가세요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니닼 전 언제나 해볼지 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 파비앙님도 곧 하실겁니다 ^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷ부럽네요

1 0

도전해보세요 1미터안에 붙여도 만원 줍니다 ^^

0 0

와 한번도 하기 힘들다는걸 벌써 저렇게 많이 하셧네요 ㅎㅎ

1 0

핑 아이언으로 바꾸고 1년사이에 4번 했어요 ㅋ
핑 아이언 뽐뿌질 하솄던 핑골매님 덕분이라고도 할수있겠네요 ^^
감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 기 나눔 받기 줄서 봅니다..
전 언제나 한번 해볼지...
축하드립니다

1 0

기 팍 팍 드립니다
올해안에 꼭 하실겁니다 ^^

0 0

대박 추카드려요 ^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다~ 대단하시네요^^

1 0

감사합니다  ㅎㅎ
그래봤자 필드 백돌이 개백정일뿐이에요 ㅜㅜ

0 0

오호, 저도 기운 좀 받아가렵니다. 축하드려요!

1 0

기운 나눠드립니다
필드 홀인원도 하시길 ^^

0 0

축하드립니다! 노리고 홀인원이라니!!!

1 0

감사합니다 로또도 사야 당첨이 되는거니까요 ㅎㅎㅎ

0 0

대단대에단하십니다.

1 0

제가 스크린 운이 좀 있나봐요 ^^

0 0

축하해드리러 왔다가 핑아이언 뽐뿌를... ㅋ
저는 바꿔도 안되겠지요~~~ ㅎㅎㅎ
축하드려요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기