최근 사용중인 장비에요^^ (장비병 환자주의) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 사용중인 장비에요^^ (장비병 환자주의)
  장비 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 19:55:40 조회: 2,942  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 마골스 입니다~

요즘 날씨가 골프치기에 최고인데 일이 산더미 같아서 못가고 우울해 하고있네요.

최근 골프채 잡아 본게 어제 득템한 G400 드라이버 (LST을 못 기다려서 지름 ㅠㅠ) 연습하러 스크린이 고작... 더군다나 멍멍이 훅이 다시 생겼네요.

맘 달래려고 장비 정리겸 그립 닦아주고 커버 (혹시 아이언 커버에 집착하시는 분 계시나요? 나만 그런가??)새로 씌우고, 백정리 하다가 자랑삼아 올려봐요^^

WITB
드라이버: 현재 핑G400헤드 9도에 tprx air stiff 샤프트, PXG 0811 Tour AD MJ6s. (Proceed헤드 8도는 버겁더군요).
우드/유틸: 카스코 파워토네이도 15/21도, PXG 0341우드, 0317 유틸 (두 브랜드 가격차이 하늘땅인데... 카스코가 더 잘된다는... ㅎ)
아이언: PXG 4-p 스틸화이버 i80s (매니큐어 빌려서 뒤에 스크루 칠했는데 이쁘네요. 몽블랑 틱~^^)
웨지: 카스코 돌핀 51, 56, 60도, PXG wedges 52,56.
퍼터: 매주 바뀜 (입스환자). 퍼팅장애 고치려고 최근 20개 이상사용해 봄. (Help!) 그나마 툴론 퍼터가 안정적임, 그 다음은 역시 오디세이 말렛!
볼: Snell, ProV1
백: Projekt 스탠드백, BAMF 스탠드백
특이사항: 그립끝에 각 클럽의 길이와 무게에 맞는 무게추 세팅하면 일관된 스윙으로 된다고 하기에 미국 직구해서 끼워본지 2달쯤 됬어요. 음... 약간은 도움이 된듯한데 솔직히 잘 모르겠음요 ㅋㅋ (귀가 매우 얇아요)
이상 마골스 WITB (what's in the bag) 입니다~

여러분의 WITB는 어떤 보물들을 사용하시나요?^^

감사합니다~ ^^;

추천 13 반대 0

댓글목록

엄청난 장비들이네요~
퍼터들이 정말 탐나요 ㅎㅎ

1 0

PXG 몽블랑 에디션인가요?? ㅋㅋ

멋집니다

1 0

드라이버탐나네요~~

1 0

스넬볼 한국에서도 파는데가 있나요? 어디서 파나요..스넬볼 한번 써보고싶은데 직구외엔 방법이 없길래(전 직구를 안좋아해서..ㅜㅠ)

1 0

스넬볼 아주 만족스럽더군요. 저도 직구로 구해서 사용중에요 ㅠㅜ. 나중에 기회되면 직구 같이 하시죠~

0 0

pxg가 얼마전까지만해도 핫템이고 강력한
워너비였는데 리디아고가 성적을 못내다보니 요즘은 조금 사그라들었네요 한번 써보고 싶긴하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이것만 남기고 갑니다.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

스탠드백이 제스타일인데 찾아보니 이쁘고 비싸네요ㅠㅜ
그래도 새로운 스타일 알아갑니다ㅎ

1 0

뭔가 전쟁터에 나가는 장비들 분위기가 나네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

올해 Toulon 퍼터 구하려면 Odyssey 찍힌게 더 많던데, 2016년 Garage 모델을 2개나 보유하신거군요. 전 구성품이 매니아급 열정이시네요.

1 0

Toulon Design Garage 퍼터를 알아보시는 예리한 눈을! ^^ 총 5개 있고 아주 소중한 넘들이죠 오디세이 전에 미국 본사 방문 시 숀 툴론 회장님이 2개 직접 만들어 주셨어요^^

1 0

범용 장비도 아니고 어마어마 하시네요. 탄입대처럼 붙인것도 특이하네요. 5시리즈 휠 보니 이제 차도 곧 바꾸실것 같은데 벤츠로 넘어 가시겠죠?? ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

1 0

뭔가... 여기는 제가 잘못온걸로... ㅎㄷ ㄷ하시네욧!!

1 0

이쁜이들 많네요 ㄷ ㄷ ㄷ 잘보고 갑니다.

1 0

힛한 아이템
실사들 잘 보았습니다 : - )

1 0

저 베이지색 카모가 주렁주렁 달린 백은 어디 제품인가요... 제취향인지라...

1 0

BAMF 스탠드백 이랍니다. 네이버 감색하면 나와요^^

0 0

대박..부럽습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기