말트비 주문은 어떻게 하는건가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말트비 주문은 어떻게 하는건가요
질문 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 20:49:37 조회: 1,253  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 아이언 입스가 왔는지, 드라이버 우드는 정말 편한대

아이언만 들면 먼가 모르게 불편해요.그냥 막....하기 싫고....아...막..그냥....아시죠?ㅠㅠ

이래저래 아이언을 좀 다운 그레이드 해보고자 말트비를 보게되었는데,

타감이나 느낌이 어떠한지요.

생긴건 투어스테이지 처럼 생겨서 쉬워 보이긴 합니다.

무게 좀 낮추고 편한걸로 갈려고 하는데,말트비에 대한 정보가 그닥 없네요.

1. 쉬운 클럽인가요?

2. 주문은 클럽헤드 + 샤프트 + 그립 다 따로 주문하고 조립 옵션을 추가하는건가요?

3. 로프트는 -1도 조정할수 있는건가요?  (클래식 로프트로 계속 이어갈려구요)

추천 2 반대 0

댓글목록

1. 딱히 쉽고 그런건 모르겠고... 솔넓은 아주 평범한 아이언입니다.
2. 클럽팩으로 주문하면 조립비 추가없이 할인 많이 해줍니다.
3. 로프트 및 샾트 길이 주문시 요청하면 그렇게 해줍니다.

성능 및 타감이 월등한 아이언 보다는 가격대비 훌륭한 아이언이예요. 거기에 큰비용 안들이고 샾트도 입맛대로 고르니 좋은거죠...
말트비 te 3-p kbs tour 105r 근 1년째 치는데 아주 만족하며 치네요.

0 0

감사힙니다
시안아빠님 사진보고 예전에 마음에 두고
있었어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기