오늘 시타 해봤습니다. 에픽 vs G400 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 시타 해봤습니다. 에픽 vs G400
  장비 |
밝은마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 00:08:39 조회: 2,518  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오늘 고양 스타필드 갔다가 골프존마켓 있길래 시타 해봤습니다.
다행이 궁금했던 g400이 있더군요.
에픽은 출시한지 얼마 안되어 미국에서 시타해본적이 있었지만
G400이랑 비교해 보고 싶어서 번갈아 쳐봤습니다.
시타채는 둘다 sr이었구요.
에픽은 스피더, g400은 스탁이더군요.
둘다 방향성이 참 좋아요.
다만 타감 차이가 크구요. 제 느낌엔 튕겨져 나가는 느낌이 더 큰 g400이 더 좋았습니다.
거리는.. G400이 조금 더 나갔습니다.최대 10미터 더 나가는 느낌이네요.
다만 샤프트 느낌은 스피더가 더 좋았습니다.
현재 쓰는 스릭슨z545가 제 역할을 잘해주고 있어서 바꿀 생각은 없지만.. 2년후라면 둘중 하나는 사고 싶다는 생각이 들 듯 합니다. 지금은 너무 비싸요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

당장 구입 계획은 없지만 워낙 핫 한 모델이니만큼 G400 한 번 쳐보고 싶네요.
버기리가 확 늘 거라고는 생각하지 않지만 타사 신모델보다 타감이 좋다고들 하시니.. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기