오늘은 망했네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 망했네요...
일반 |
재있쓴데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 00:42:44 조회: 1,003  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

최근 골프가 좀 잘되기도 했었고  

중요한 모임이라 실력 좀 발휘해야겠단 생각은 했는데,

어제 저녁에 여친이랑 맥주 좀 마시고 더 놀다 늦게 잤더니  

아주 샷이 난을 그리네요.

첫 티샷부터 뒤에 지인 갤러리들 많은데  

드라이버로 디봇 낼 때부터 심상치 않았는데,

드라이버는 게속 훅에, 아이언은 계속 헤드업되면서 탑핑이 나고,  

그린 근처에서 온탕 냉탕에 숏게임 탑핑 나니 답이 없네요.

결국 99개 쳐서 거의 꼴지급 성적을 올렸네요 ㅜㅜ

그냥 버디 하나 잡은걸로 위안을 삼고 더 열심히 해야겠네요..

추석 명절에서 2번 정도 라운딩 할 예정인데 이번에는 좀 제대로 쳐야 하는데... 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 오늘 넘 후달려서...ㅎㅎ 화이팅입니다. ㅎㅎ

0 0

요즘 공 좀 맞는구나.. 하면 필드에서 여지없는 것 같아요.
골프는 참으로 겸손을 요구하는 스포츠인 듯 하다는 생각을 자주 하게 됩니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기