페어웨이 우드 4번 지름 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페어웨이 우드 4번 지름 신고
  장비 |
나대블츠gr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 22:40:11 조회: 1,534  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

생일을 맞이하여 급 생긴 용돈으로
타이틀리스트 917F2를 질렀습니다. ㅎㅎ
회식하고 온 야밤에 생일 선물 뜯어보니 기분좋네여~

마골스 베스트 우드 1, 2위 중에 4번 우드는 요놈 뿐이라 질렀습니다. 브이스틸 3번은 아마추어로 그냥 포기하려구요 ... 지못미 브이스틸아...ㅜ.ㅜ

어여 시타해봐야하는데 요즘 일이 바빠 인도어에도 못가고 있습니다.

그나저나 슈어핏 호젤이 금속 간극이 딱 맞는게 사나이마음을 들뜨게 만드네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요ㅎㅎ

2 0

^^ 감사합니다. 영롱하니 이쁩니다  ㅎㅎ

0 0

이제 파5에서는 무조건 투온하실겁니다~

1 0

어후 그런실력은 안되네요. 꿈에라도 그렇다면 세개라도 사겠습니다. 허허허 ^^

0 0

지름엔 추천이죠!

1 0

감사합니다. ^^

0 0

지름엔 추천이지요♥♥

1 0

감사합니다 ^^

0 0

저도 에픽 5번우드 -1도해서 17도 맞춰서 쓰는데 ㅎ
아주 만족합니다 ㅎㅎ

1 0

채 짧은 것들이 우선 치기에 좋은 것 같습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기